«Верь в нас» — фраза, которая стала жизненным девизом Сергея и Ксении, зажглась неоновой вывеской и на их свадьбе. В этот день было столько искренних слез, счастья и любви! Эта пара покорила наши сердца!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились в нашем родном городе Архангельске. Сергея сначала заметила моя мама и сказала, что он классный парень. Потом я сама написала ему в интернете. Я думала, что наша первая встреча пройдет вдвоем. Пришла, а там человек шесть — семья, друзья. Сергей такую компанию объясняет серьезными намерениями, мол, сразу хотел представить девушку всем. Потом его пригласили на проект в Питер, и позже я присоединилась к нему. Предложение Серёжа сделал, когда лежал в больнице после операции.

Концепция свадьбы

Изначально мне хотелось совершенно классическую свадьбу со светлой флористикой. Но в ходе подготовки по совету организаторов было принято решение добавить современных ноток. Концепция свадьбы умещается в важную для нас фразу «Верь в нас».

Нанесенная в трудные минуты жизни на груди Сергея эта фраза зажглась неоновым светом и на свадьбе, став центральным смысловым элементом нашей истории любви. Рядом с неоновой вывеской изображены скрещенные пальцы — это символ семейного смайлика. Вот так, с улыбкой, мы идем по жизни и подаем пример тем, кто падает духом.

Подготовка к свадьбе

Так как у нас был организатор, нам достались только приятные хлопоты: выбрать цвета, торт, отрепетировать танец. И все равно, даже с организаторами,  подготовка к торжеству требует немало времени, сил и денег. Но мы действительно насладились не только самой свадьбой, но и временем подготовки к ней. А еще на свадьбе выяснилось, что Серёжа два месяца ходил на вокал, чтобы исполнить для меня песню Мота. Это было очень трогательно!

Детали свадьбы

Площадку мы выбрали в пригороде Санкт-Петербурга — светлый панорамный зал на большой территории с верандой, озером, поляной для регистрации. Мы с организаторами решили разбавить классическую пастельную гамму дерзкими акцентами в виде экзотических цветов.

За основу декораторы взяли несколько сортов тропических листьев, выкрасили их в серебряные и нежно-розовые оттенки и совместили с пушистой пампасной травой мягкого пшеничного цвета. А элегантные белые гортензии, орхидеи, розы и серебряные акценты добавили романтики и торжественности оформлению. Нежная приглушенная гамма, которую мы использовали для арки на выездной регистрации, красиво контрастировала с темной зеленью пейзажа.

В сервировку мы добавили немного серебряных акцентов, а в текстиле использовали жемчужно-серый с вкраплениями пудрово-розового цвета. В пригласительных использовали прозрачную кальку с фольгированным перламутровым тиснением и нашу фотографию. Мне хотелось роскошное платье с длинным шлейфом и рукавами. А Сергею подобрали классический костюм. Торт было решено делать маленький — только для нас, а на каждого гостя был предусмотрен капкейк.

День свадьбы

Мне кажется, наша свадьба — рекордсмен по пролитым на ней слезам. Было очень много трогательных моментов. Всех растрогала церемония, которую вел брат-близнец Сергея. Всем запомнился наш первый танец, который мы так долго готовили с Серёжей. Песня-сюрприз от жениха вызвала восторг и — снова — слезы… А еще наша собачка, одетая во фрак, стала просто звездой дня!

Не обошлось и без форс-мажоров. Мы заказали неоновую вывеску в Москве, подрядчик подвел с отправкой. Так что вывеска должна была приехать не к началу монтажа, а только к вечеру свадебного дня. Но все было решено, и посылку забрали раньше времени! Это был замечательный день, который слишком быстро пролетел — просто как щелчок пальцев. Как будто не успели насладиться моментом.

Советы от пары

Знаете, я очень рада, что мы взяли себе организатора. Мне писали, мол, зачем, пустая трата денег, вы и сами сможете. Да что уж там, Серёжа сам не хотел, говорил, что справимся сами. Но я понимала, что заниматься этим буду я, а оставить все на последний момент — мое второе «я». Поэтому без сомнений отправилась к организатору. Это экономит кучу времени и главное — нервов. Хочется просто расслабиться на свадьбе и кайфовать, а не переживать, кто как сядет и привезли ли тортик. В свадьбе же так много разных нюансов, и что-то упустить — проще простого, а хочется сделать все максимально классно для нас и для гостей!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Назар Воюшин
Свадебный декор и флористика:  Vue Decor
Организация свадьбы:  Oh,Wedding! Bureau
Видеооператор на свадьбу:  Андрей Хромов
Ведущий:  Роман Медведев
Прическа невесты:  Кристина
Платье:  Moonaway Studio
Макияж:  Стефания

  Город:  Санкт-Петербург