День свадьбы Иван и Юля провели только вдвоем, вдалеке от города, и сделали множество незабываемых кадров на винограднике и водопаде Джур-Джур. От этой красоты просто захватывает дух!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  без гостей

История пары

Наша история началась достаточно банально — мы познакомились в институте. А вот позже перемены случились необычные: окончив институт, Ваня уехал в небольшой поселок Карагай, и я отправилась следом за ним — устроилась работать в местную школу учителем математики. Уже тогда я была спокойна в отношении нашего общего будущего и точно знала, что должна ехать за ним.

Подготовка к свадьбе у моря

Мы готовились недолго, всего два с половиной месяца. Мы четко понимали, что хотим устроить свадьбу не в Перми, а где-то у моря, поэтому сразу приступили к поиску организатора. Т.к. именно он решает все вопросы, прислушивается к вашим пожеланиям и реализует все ваши идеи. С нашим организатором Ольгой Козич мы не могли видеться часто, но все вопросы решались быстро и четко, словно сами собой. На наш взгляд, самое сложное в дистанционной подготовке — выбор площадки.

Концепция свадьбы

Основой палитры стал цвет виноградной лозы, ведь в это время весь Крым утопает в свежем винограде. Его мы наелись в тот день сполна, он был настоящим, хмельным, вкусным. Все было максимально природно, словно так и было до нас, но в то же время очень изящно и стильно.

День свадьбы

Самый трогательный момент — наша первая встреча. Мы увиделись с Ваней только на регистрации, это было волшебно. Мой дорогой даже прослезился. А еще меня впечатлили наши сборы: мы так смеялись со стилистом и организатором, что вся тревога ушла! А еще мы завтракали с командой в 8 утра с видом на горы, до сих пор помню те холодные блинчики, которые я из-за нервов так и не доела в то утро, но потом все наладилось. Началось роскошное утро невесты.

Одна из локаций съемки находилась далеко в горах — на водопаде Джур-Джур. Там мы должны были оказаться на закате, и весь тайминг был выстроен под это. Но сначала пошел дождь, и я запачкала подол платья в виноградниках, здесь же и прическа опала, и восстановление образа отняло время (кстати, стилист с нами ездила весь день — и это лучшее решение!).

Когда мы наконец почти добрались до водопада, и навигатор показывал 2 км, резко закончилась дорога. Этого никто не учел, и нас пересадили на УАЗики. Вот так, по горной дороге с наклоном в 35 градусов мы мчались на закат к водопаду. Это было страшнее американских горок! Но вся команда так раззадорилась нашей смелостью и отважностью, что и я в конце концов выдохнула и начала смеяться. Джур-Джур стоил того, это была безумная съемка!

Совет от пары

Мой опыт — ничто по сравнению с опытом организатора. Вся суть в нем! Хороший организатор имеет хорошую команду, хорошую стрессоустойчивость и кучу связей по всему миру. А еще он пережил на других свадьбах кучу очень нехороших моментов и теперь знает, как их избежать.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Анна Горенкина
Декор и флористика:  Илья Епишин
Организация свадьбы:  Love Guide, Ольга Козич
Видео:  MOVIE PARK
Ведущие:  Семен Фарина
Макияж и причёска:  Катерина Пестова
Полиграфия:  OneMore Decor

  Город:  Алушта, Крым