Величественные горные пейзажи и двое бесконечно влюбленных людей — иногда для красивой картинки нужно так немного! Насладитесь историей Дениса и Насти вместе с нами!

Подготовка к свадьбе

Денис сделал мне предложение за две недели до нового года. Сначала мы планировали традиционную свадьбу: снять коттедж, ведущего и собрать всех вместе. Но потом я поняла, что мне хочется чего-то необычного и крутого, чтобы наше событие действительно запомнилось нам надолго.

В прошлом году мы впервые побывали в Горном Алтае, и я влюбилась в его красоту и неповторимость первозданной природы. Я подумала, что это то самое место, где я хочу запечатлеть момент создания нашей семьи. Денис полностью поддержал мою идею.

По тегам в Instagram я нашла крутых фотографов из Новокузнецка — меня покорила их подача и естественная обработка фотографий. Мы сразу определились, что проведем съемку на майских праздниках в уже зеленеющей Курайской степи с лошадьми и на мистическом гейзерном озере в поселке Акташ.

Стилистика съёмки

У нас были вполне четкие требования к нарядам, и мы нашли то, что действительно вписывается в красоту и величественность природы Алтая. Мне очень хотелось подчеркнуть простор и свободу степи, чтобы платье летело на ветру, но при этом не выглядело слишком просто и не терялось на фоне гор.

Я остановила свой выбор на легком платье с милыми рукавчиками, расшитом жемчугом и цветами. А строгий серый костюм Дениса добавил аристократичности, той самой стилистики, которая как нельзя лучше подходит для съемки с лошадьми. Мой букет был немного «растрепанным», но не слишком огромным, а прическа — легкие локоны, которые красиво развевались на ветру в лучах заката.

День свадьбы

Наша съемка началась со встречи в лесу. Денис впервые увидел меня в свадебном платье, мы обнимались и светились от счастья, но пока еще немного стеснялись камеры. Затем мы поехали на гейзерное озеро. Мы залезали на пни, проходили по бревну над озером, гуляли по узким тропинкам… Это была первая съемка в нашей жизни — сначала все было волнительно и стеснительно, но потом мы с Денисом вошли во вкус.

Мы погрузились в атмосферу невероятной природы Алтая и, благодаря нашим образам, как будто перенеслись в прошлые времена. Съемка продолжилась в Курайской степи, которая с первого взгляда покорила нас своей красотой и простором. Здесь я сменила образ на более легкий и летящий, распустила волосы. Я бегала по степи, солнце приятно грело, ветер гулял в волосах и чувствовалось наступление лета. Хотелось, чтобы этот день не заканчивался.

Мы потеряли счет времени, даже забыли, что мы и команда поели последний раз в 9 утра, а солнце уже клонилось к закату. Затем была встреча с лошадьми, это величественные, статные животные, давно покорившие мое сердце. Когда мы, оседлав лошадей, стояли друг напротив друга — я поняла, что моя мечта сбылась. Та картинка, которую я представляла в голове, воплотилась в жизнь. Когда я показала родным на свадьбе наши фотографии, моя мама сказала: «Это как фото в модных журналах, это действительно память на всю жизнь!»

Задействованные подрядчики

Фотограф:  The ArtSoul
Дизайнеры платьев:  Blissbride
Букет невесты:  Татьяна Патрина
Костюм:  Мenslook Tomsk

  Место съёмки:  Горный Алтай