Перейти к содержанию

Для свадебной love-story Инна и Стас выделили отдельный день, и отправились на съемку в старинную усадьбу. Получилась классическая серия с ноткой чувственности.

КСЕНИЯ ЛОПЫРЕВА
Санкт-Петербург

История пары

«Я давно положил на тебя глаз», — сказал он мне, когда уже были пройдены моменты знакомства, первой встречи, стеснения и первого поцелуя. Мы вместе учились, но, как мне казалось, абсолютно не обращали друг на друга внимания. И лишь спустя год что-то заискрило. Никакие подарки и ухаживания не сравнятся с искренними эмоциями, чувством юмора, харизмой и трепетным отношением. Чем он меня и зацепил.

Лепить снежную бабу, бегать по сугробам, а потом привезти мне банку малинового варенья, когда я после всего этого заболела, — про Стаса. С тех пор у нас и остались в цене такие качества, как искренность, внимательность друг к другу, трепетность и нежность чувств. И, конечно же, именно эти чувства мы хотели отразить в наших свадебных фотографиях.

Поэтому, чтобы не загружать свой свадебный день, не отвлекаться на гостей и жесткий тайминг, мы со Стасом решили разделить день официального бракосочетания в ЗАГСе и день, когда будет проходить наша съемка. Тем более, что сниматься мы хотели совершенно в другом месте и городе — в дворянской усадьбе за 200 км от Минска.

Стилистика съёмки

Мы очень тщательно готовились и подбирали наши образы к фотосессии. Ведь свадебные фотографии вне времени и вне моды. Пересматривая их через 5-10-20 лет, хочется, чтобы они были так же актуальны, как и во время осуществления нашей задумки. Поэтому мы выбрали дворянскую усадьбу конца XIX века с классическими интерьерами и стиль пленочной фотографии, наполненный светом и воздухом.

Я выбрала себе элегантное и минималистичное платье-пеньюар, а Стас — классический костюм. И эта простота и отсутствие вычурности прекрасно вписались в интерьеры усадьбы: камины, богатая потолочная и стенная лепнина, деревянные и металлические декоративные элементы, золоченые двери. Здесь не могло быть промаха.

День съёмок

В день фотосессии работа шла как по маслу, как будто процесс был заранее отточен и отрепетирован. Казалось бы, расслабиться, быть самими собой перед камерой и в дворцовом интерьере — задача не из легких. Но не с нашим фотографом! Легкая, непринужденная атмосфера царила на протяжении всей съемки. Это было больше похоже на хорошее времяпрепровождение, чем на серьезную фотосессию, на которую возлагались большие надежды. Ведь передать нежность и страсть в каждом кадре – это целое искусство!

Задействованные подрядчики

Визажист:  Марина Леоненко
Дизайнеры платьев:  Мастерская Татьяны Поповой
Букет невесты:  Букетoff (студия цветов)
Парикмахер:  Ирина Овсяникова

  Место съёмки:  Усадьба Козелл-Поклевских



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю