Перейти к содержанию

Общая атмосфера съемки Анатолия и Александры — это немного рока, жаркое южное солнце, песок, море, город и любовь. И непринужденное, веселое настроение!

КСЕНИЯ ЛОПЫРЕВА
Санкт-Петербург

История пары

Нашей истории любви уже пять лет. В феврале Толик сделал мне предложение: это было красиво, трогательно и символично. Февраль, снег, он привез меня на скалу, где пять лет назад мы запустили свои мечты в небо… Скажу честно, это было неожиданно. Знаете, когда в отношениях не первый год, и все родные и друзья уже перестают задавать вопрос: «Ну когда?», и ты сам уже не думаешь об официальном браке, а просто живешь и наслаждаешься каждым днем…

Конечно, когда в день нашей годовщины он забрал меня с работы и повез в неизвестном направлении, ничего не объясняя, а только игриво улыбаясь, я была удивлена. Мы приехали в мой родной город, шел снег, мы забрались на скалу, и Толик начал воспроизводить свои слова пятилетней давности… А потом он сказал: «Будь моей женой», и я помню, как крепко он сжимал мою руку, а снег ложился на наши плечи.

Мы сразу начали подготовку к свадьбе, и было очень приятно, что жениху были небезразличны детали и атмосфера предстоящего праздника. Он взял все в свои руки. Когда мы начали подготовку к love-story, мы оба сошлись во мнении, что это не будет история про развевающееся платье и постановочные кадры. В целом, настроение и стиль съемки определили наши характеры и привычка быть самими собой в любой ситуации.

Стилистика съёмки

Съемки длились два дня в двух разных локациях, которые, конечно, несли свой философский смысл. Образы были подобраны соответствующие. Общее настроение и стиль — это рок-музыка 2000-х, кинематограф новой волны, юг, пески, море, город и любовь. Палитра — песочно-бежевый и акцентный черный. Эти два цвета очень хорошо прослеживаются в съемке на море и потом дублируются в городских кадрах.

Идея заключалась в том, чтобы показать день из жизни двух любящих людей. Мы выехали на побережье, чтобы подышать свежим воздухом и почувствовать себя свободными от суеты будней. У моря нам было хорошо так же, как и в городе — ведь важно не место, важно то, что мы вместе. Это мы и попытались отразить в съемке. Любовь продолжает жить независимо от границ и географических точек.

День съёмок

Когда мы приехали к морю, у нас не было какой-то конкретной точки для съемки, и мы отправились на поиски красивых мест. С погодой очень повезло: был пасмурный серый день, неспокойное море и легкий ветер. Практически сразу мы ощутили настроение съемки: эмоционально-умеренное, немного серьезное, но с долей юношеского веселья.

Мы бегали по песчаному пляжу, падали, забирались на какие-то немыслимые сооружения… Поскольку в мае море еще холодное, мы не очень рвались в саму воду, но в один момент все-таки набрали воды в ботинки, отчего съемка обрела еще более задорное настроение!

На следующий день мы отправились на прогулку по историческому центру города на скутере. Ветер развевал наши волосы и одежду, мы мчались по пустым улицам, гуляли во дворах, лежали на асфальте, как герои фильма «Дневник памяти». Эта фотосессия стала для нас не просто очередным пунктиком в подготовке к свадьбе, это было поистине веселое время, проведенное непринужденно и с хорошим настроением!

Задействованные подрядчики

Фото и видео:  Константин Цыкало
Организатор:  SAPG

  Место съёмки:  Анапа, Краснодар



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю