Представляем вам по-летнему яркую и нежную стилизованную съемку, которая проходила зимой, когда так сильно не хватает тепла и света. Эта съемка является примером того, как талантливый декоратор может превратить любой хмурый зимний день в настоящий бохо-праздник с цветными красками и улыбками. Герои фотосессии задавали настроение всего дня, которое отразилось и на снимках. Желаем приятного просмотра!


«
Девушки хихикали без устали, и у нас даже родился забавный каламбур — «макаронный смех».

»

О съемке

Зимой очень часто вспоминаются летние дни, поэтому в середине января мы решили создать что-то легкое и теплое, как летний вечер, — так родилась идея этой стилизованной съемки. Этот день начался для нас довольно рано, но уже с утра у всех, кто трудился над этой съемкой, было замечательное летнее настроение. Было много положительных эмоций, и, порой, мы хохотали до слез с подружками невесты. Видимо, позитивная атмосфера была так сильна, что полностью отразилась на фотографиях.

Стилистика съемки

Мы пытались сочетать стиль бохо с нашим регионом, Уралом, который славится самоцветами. Камни, разноцветные цветы и эклектичный стиль служили нашим вдохновением. Самый большой вклад в создание идеи вложила Маргарита. Она придумала сочетание золотых срезов на агатовых продолговатых камнях и замысловатой флористики. Эта концепция отражена и в других деталях декора: разноцветное стекло, яркие бутоны в прозрачных камешках льда, торт с «аметистовыми» карамельными кристаллами, ювелирные тонкие имена гостей в качестве рассадочных карточек. Отдельной деталью стали украшения из натуральных камней.
Поскольку и пара, и подружки невесты — творческие люди разного происхождения, которые нашли друг друга именно здесь, на Урале, дух эклектики чувствовался и во флористике, и в интерьере места съемки. Нежные розы и ранункулюсы, колючий суровый эрингиум и воздушные золотые веточки зелени сочетались в букетах и легких веночках. Также неслучаен выбор мест для съемки: первое — светлая будуарная фотостудия с большими окнами, второе — лофт-пространство с камерным контрастным освещением и яркими деталями. Они соответствуют характеру пары, где невеста — легкая, нежная и изящная, а жених — стильный, творческий и уверенный в себе.

Задействованные подрядчики

Флористика: Атмосферные цветы и декор, Платья: Свадебный салон SOVANNA, Локация: Фотостудия ALEXANDER SERGEEVICH и Дом печати, Украшения: Дизайнерские украшения SWEET FETISH, Образ: Преображенская Екатерина , Торт: Эвелина Мухаметова, Фотограф: Юлия Кундера