Съемка Доната и Кристины — это не просто love-story, это история их помолвки, любви, жизни вдвоем. Завораживающие виды природы и бесконечная сила любви!

История предложения

С самого начала я думала, что мы едем на рекламный проект, где будут 4 красивые регистрации. К этому мы готовились на протяжении полутора месяцев. Сначала все было обыденно — паспорта, визы, подбор образов… Долго не могла поверить, что мы действительно куда-то летим. В аэропорту складывалось ощущение, что это лишь сон. И только в Париже я начала осознавать, что мы все вместе делаем что-то невероятное и необычное.

Утро. Париж. Я находилась в неведении, казалось бы, вечность. Мне принесли письмо от Доната. Именно с этого момента мое сердце начало колотиться, я всей душой чувствовала, что сейчас произойдет то, чего я так долго ждала — я увижу Эйфелеву башню! Мои глаза закрыли черной лентой, и меня повезли куда-то. И вот он — момент, когда с меня сняли повязку самые родные руки…

Я открываю глаза, вижу его, оглядываюсь вокруг и не верю всему, что происходит. Рассвет, башня, цветы. Он, как в сказке, встал на одно колено и задал тот самый вопрос: «Ты будешь моей женой?» Он надел мне кольцо на палец, и с этого началась наша сказка. Только после этого я поняла само название проекта «Все для моей жизни» — Донат сделал все для того, чтобы я была абсолютно счастлива.

Стилистика съёмок

Съемка проходила в четырех локациях. Париж, Франция: все элегантное, кокетливая классика. Сочетание классических цветов — красного, черного и белого (молочного). В Амстердаме были немного дерзкие образы, как мне показалось, и там мы просто были собой и наслаждались возможностью быть вместе.

Гастелугаче. Тут нам повезло с погодой. Точнее, нам, как моделям, не повезло, а вот для съемок погода была идеальной. И красное платье среди этих скал очень ярко выделялось. Это была задумка наших декораторов, и когда мы смотрели фото, было понятно, что образ был выбран идеально!

Альпы. Солнце, горы, зеленые луга и овечки — это было невероятно красиво и тепло. И нежнейший образ, красивейшее молочное платье совсем не было похоже на типичное свадебное. Для нас создали атмосферу покоя и домашнего уюта, небольшой пикничок, светлые тона в одежде — бежевый, теплый розовый, коричневый.

Как проходили съёмки

После Парижа мы отправились в Гастелугаче. Мы не знали ничего, что будет дальше, кроме наших образов. Мы приехали к месту и поняли, что погода не совсем рада нас видеть — везде был туман, слякоть, моросящий дождь. Но мы купили дождевики и поехали на локацию. Драконий камень — невероятно красивое место с сильной энергетикой, окруженное Бискайским заливом и соединенное с материком огромной лестницей. Именно здесь мы давали клятвы друг другу, но в первую очередь себе.

Глядя на этот остров, я даже и не представляла, что природа может быть такой прекрасной! Эти сильные волны, этот густой туман и эта черная скала — мне хотелось забрать все с собой. Гастелугаче уже украл мое сердце, но следующая остановка была для меня настоящим сюрпризом. Это были Альпы! Сначала мы снимались на озере, где просто катались на лодке. Ох, эти виды! Верно говорят, что лучше гор могут быть только горы.

Спустя какое-то время мы поехали дальше. Оставив машину прямо на обочине, мы побрели на нашу локацию. Придя туда, мы увидели невероятно красиво оформленную зону регистрации. Мелкая дрожь от волнения прошлась по моему телу, ведь сейчас, именно здесь, в окружении всей команды и величественных гор, мы сделаем следующий шаг, который изменит всю нашу жизнь.

Нашей следующей остановкой был Амстердам. Мы приехали к мельницам. Я никогда не видела мельниц! Когда мы приехали, нам дали задание. Чтобы войти в новую жизнь с открытым сердцем, нам нужно оставить все обиды позади. Нам дали ручки и листки бумаги, куда мы должны были записать все то, что не давало нам покоя. Скинув камень с души, мы сожгли наши листки.

Вернувшись в Амстердам, мы ощутили свободу. Ту свободу, которую мы не потеряли, обручившись. Свобода выбора — это и есть настоящее счастье. И этот выбор мы сделали в Альпах. В Амстердаме мы гуляли и просто наслаждались друг другом. Именно здесь я увидела нас по-новому. Наше путешествие еще не окончилось, ведь все самое интересное нас ждет впереди!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Аида Сафина
Декор, флористика, букет невесты:  Romantic decor
Видео:  Dubteam
Свадебный салон:  Showroom GaYana — Нидерланды
Помощь в разработке сценария путешествия, консультация в плане съемок:  Владимир Денисенко

  Место съёмки:  Франция, Испания, Италия, Нидерланды