Когда влюбленные не играют роли, а просто наслаждаются друг другом во время съемки — это видно сразу: по улыбкам, взглядам, объятиям… И в этом залог классных фото Карины и Игоря.

История пары

Я впервые увидела Игоря на творческой съемке, на которой мы, незнакомые друг другу люди, должны были показать бурю эмоций — и это буря случилась! Между нами просто летали искры, и глядя на снимки, можно было подумать, что мы настоящая пара. Но я на тот момент не была готова к серьезным отношениям и бегала от Игоря целый год. А он, как настоящий мужчина, меня добивался.

И вот, полгода назад я поняла, что готова к отношениям именно с ним. И мы уже почти пережили совместный ремонт! Отметить эту небольшую дату мы решили фотосессией в зимнем лесу. Но в наших широтах поймать настоящую зиму проблематично. Поэтому готовились к фотосъемке мы очень быстро, как только выпал снег. Определились с местом, фотографом, декором и образами – очень важно было успеть до того, как растает снег.

Стилистика съёмки

У нас получилась настоящая зимняя love-story в стиле fine art — легкая, с обилием света, натуральными и нежными оттенками, с воздушной дымкой. Мы остановились на серых оттенках с бордовыми акцентами в деталях и лавандовым букетом, которые прекрасно вписались в окружающую нас локацию.

Уютное, теплое, немножко домашнее настроение создавали вязаные свитера, шапки и варежки. Согревались мы горячим чаем и чувствами, и еще чуть-чуть уютным пледом, который тоже был частью продуманного реквизита. А т.к. съемка проходила в католическое Рождество, то, конечно же, нам захотелось добавить в нее праздничные нотки — полные санки подарков в натуральных крафтовых оттенках с бордовыми деталями. И как же без бенгальский огней?

День съёмок

Повторюсь, что в наших широтах поймать настоящую зиму проблематично. И каково же было наше разочарование, когда в ночь перед съемкой пошел дождь! Но нам повезло, и не весь снег успел растаять. Сам процесс подготовки непосредственно к съемке — это как ожидание чуда в новогоднюю ночь! Создание прически, потом макияж — и ты себя совсем не видишь, а рядом ходит любимый и говорит: «Вау!»

Красивое длинное платье заставляет двигаться медленно, чтобы в полной мере почувствовать себя настоящей принцессой. И восхищение в глазах любимого дает нужный импульс чувствам, чтобы фотограф смог запечатлеть наши эмоции, т.к. в жизни я обычно держу их при себе. И это было потрясающе! Мы нашли друг друга и свое счастье, а этот день помог нам стать еще ближе.

Задействованные подрядчики

Дизайнеры платьев:  Мастерская Татьяны Поповой
Букет невесты:  Салон цветов Букетоф
Парикмахер:  Юлия Пинчук

  Место съёмки:  Усадьба за городом