В нашей постоянной рубрике «Цветочная кухня» каждый пост мы посвящаем одному букету, а его создатели делятся с нами особенностями, изюминкой и характером флористического чуда. Сегодня рассказ о настоящем лакомстве от Blooming Flowers – букете-десерте с ягодками ежевики, который так и хочется подать к чаю. Желаем приятного просмотра!

О букете
Мы просто обожаем нестандартные элементы в букетах, ягодки, перчики, вишенки и многие другие штучки из гастрономии способны придать особый характер букету. Этот букет предназначался имениннице на День Рождения. Мы хотели сделать его похожим на праздничный торт, именно таким он и получился! Насыщенные красные тона создали праздничное настроение, а ягодки сделали букет настоящим цветочным тортом.
Состав букета
Задумка продиктовала выбор цветов. С ягодами рубуса мы определились сразу, они должны были стать украшением торта. В тон к насыщенной бордовой ежевике была выбрана роза Piano Frieland. Дополнила ансамбль роза Vuvuzela, в серединке она словно узор «звездочка» из крема. Осталось добавить полутона из диантуса и контрастный белый от брунии blushing bride. По нашей традиции, завершает композицию эвкалипт.