Дождь играет волшебную роль в отношениях Павла и Мэри, не будем раскрывать все карты, прочитайте их историю. Только скажем, что и предложение и свадьбы сопровождалось дождем. Но свадьба от этого получилась только уютнее. Нам кажется, что дождь во время свадьбы — это повод сделать необычные фотографии, а уж точно не расстраиваться. И ребята так и сделали, их история будет вдохновением для пар, которые переживают по поводу погоды, а еще для тех, кто считает, что за три месяца свадьбу не организовать.


«
Было решено, что свадьба будет без алкоголя, как ни странно мы натанцевались и повеселись на ура! Атмосфера была непринужденная, гости гуляли, играли, отдыхали.

»

История знакомства и предложения

Познакомились мы на одном проекте по работе с подростками.  Через несколько месяцев Паша написал настоящее письмо (с марками!), внутри которого было признание и предложение встречаться =) Дальше он переехал в Москву и отвечал, в том числе, за проект 48 часов (что-то типа ночного ориентирования, где бегают по лесу и едят тараканов). Мы должны были ночью отвезти спальники, палатки и еду участникам, но в тот день были сильные дожди, и наша машина в 2 часа ночи застряла посреди поля. До утра пытались ее вытащить, сломали капот и вернулись в Москву. Паша отвез меня домой, а сам поехал чинить машину, вернулся из сервиса с предложением выйти замуж.

О свадьбе

Самым приятным было придумывать и дарить пригласительные на свадьбу. Мы хотели, чтобы они были индивидуальные, в итоге на пригласительных вместо наших фотографий были фотографии гостей со словами: «Иду на свадьбу к Бубновым!» Подготовка заняла три месяца. Мы уложились в такой срок, потому что у нас очень талантливые друзья и родственники. Так, папа делал армянский шашлык, торт был от мамы, лимонад от сестры.  Так как мы оба ходим в протестантскую церковь, то венчал нас молодежный пастор, кольца несла наш общий друг семьи — двухлетняя София =)

Самым сложным было довериться погоде и верить, что дождя не будет. Мы хотели, чтобы свадьба была на свежем воздухе, но для страховки, чтоб было и помещение. В итоге нашли очень красивое место в Истринском районе. Также было решено, что свадьба будет без алкоголя, как ни странно мы натанцевались и повеселись на ура! Атмосфера была непринужденная, гости гуляли, играли, отдыхали.

Совет от пары

Не идти на поводу «тенденций», а делать так, как самим хочется. У нас свадьба была в понедельник, жених сам выбирал мне платье, не было ни грамма алкоголя. Также зовите тех, кого реально хотите видеть. Паша больше всего запомнил, как он встречал автобус с гостями, внутри которого были только наши родные люди.

Задействованные подрядчики

Фотограф — Люси Ароян, Декор — Daydream studio, Стилист — Анастасия Гарбузова, Ведущий — Армен Асатрян
Место: Коттеджный поселок «Алексино-Истра» (Подмосковье, Истринский район)