Лине и Евгению хотелось минимализма и стыка любимый Италии и Англии с ее садовой флористикой. Их свадьба — сплошное вдохновение!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Я мечтала о свадьбе в Италии. Когда мужа на работе спрашивали, почему мы еще не поженились, он говорил: «Лина хочет свадьбу в замке в Италии». Все смеялись, думая, что это шутка. И только муж знал, что это так и есть.

С Италией у меня своя история. Первый раз я оказалась в ней по работе. Организовывала свадьбу в нескольких регионах Италии. Так я без памяти влюбилась в эту страну и представляла, что мы пригласим всех гостей на виллу. И отпразднуем свадьбу там. Коронавирус изменил наши планы. Но идея осталась. И нужно было найти место и сделать это в Санкт-Петербурге.

Я знаю все площадки для свадеб. И мечтала о столе на улице. Что в итоги свело количество вариантов почти к 0. Сначала это должен был быть Летний Сад. Но он открывался только 1 мая. Пришлось ждать долго – организатор и без площадки. В первый же день открытия мы были в Летнем саду. И нам сказали, что мероприятие на открытом воздухе невозможно. Были либо «лесные» варианты, либо не соглашались на мою авантюру. Ещё я нашла крышу, нам понравился этот вариант, но это не было воплощением моей мечты.

И тогда долгие ночные поиски привели меня к частному дому. До этого в нем не было подобных свадеб. По фото было не понятно, что ожидать. Мы приехали, еще лежал снег. Мужу было совсем сложно представить. Тогда я начала делать свои презентации и коллажи. Мне часто приходилось объяснять и визуализировать свои странные идеи. У меня для мужа даже была концепция с презентацией нашей свадьбы. Но он всегда полностью доверяет моему виденью.

В создании образа я вдохновлялась платьем Danielle Frankel, немного Кэрелин Кеннеди (в его лаконичности) и американской фатой. Так как я знала, какое платье хочу, готовое было не найти. В каждом хотелось что-то изменить. Тогда снова в дело вошли мои презентации – на этот раз была разработана концепция моего платья. Муж консерватор и классик. Нужно было просто найти чёрный и хорошо сидящий костюм.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Евгений Ренье
Организация свадьбы:  Свадебное агентство WedLine
Декор и флористика:  Garden bloom
Стилист:  Саша Федорова
Полиграфия:  Lupin
Платье:  Lavenir
Ресторан или площадка:  Villa Verons
Торт:  konditerpiter
Букет невесты:  Саша Гребнева
Подрядчик:  Лина
Подрядчик:  Евгений

  Город:  Санкт-Петербург, Россия