Мише и Лере хотелось волшебства, открытого пространства, терпкого воздуха, шума моря и ощущения безграничного счастья. Получился такой душевный день свадьбы!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80
Стиль:  рустик эко

О свадьбе

С самого начала отношений мы мечтали о свадьбе заграницей. Подготовку начали еще весной, до дня Х оставалось ровно 7 месяцев. Границы то открывали, то закрывали. Мы с организаторами придумывали один запасной вариант за другим, но не допускали и мысли, что что-то может сорваться. Тем более, у нас уже была выбрана вилла в старом городе Анталии, покорившая нас апельсиновым садом и огромной каменной стеной, увитой зеленью.

Вечером накануне свадьбы наш фотограф предложила поснимать на пляже на закате love story. Мы гуляли, бегали по берегу, дурачились и просто были счастливы. Теперь это одни из моих любимых фотокарточек в нашем архиве. К слову, Алёну мы выбрали сразу. Нас покорили её естественные живые кадры, передающие неподдельные эмоции.

Утро было насыщенным, но спокойным. Мы позавтракали, Алёна снимала нас с подружками в саду, пока мы болтали и пили шампанское. Мы специально все рассчитали так, чтобы поснимать утром сборы и прогулку, а потом сделать перерыв на отдых перед сбором гостей. Тем временем, в саду кипела работа, приезжали доставки, расставляли мебель, создавалось цветочное офомление.

У нас получился тёплый ужин в кругу самых близких людей. Всё было естественно и без официоза. В саду под открытым небом стояли длинные столы, на столах мерцали сотни огоньков свечей, по всему саду были развешены лампочки, а выше только звезды. Весь вечер играла живая музыка. Команда дуэта Brightsound прилетела из Санкт-Петербурга. Александра и Пётр задавали настроение и создавали атмосферу праздника для нас.

Зажигательные танцы сменялись романтичными композициями, гости танцевали босиком на траве и никак не хотели отпускать ребят в конце вечера. Я до сих пор удивляюсь, как один день вместил в себя столько разных, но таких одинаково дорогих сердцу моментов. Без наших организаторов Юли и Алёны, их максимальной вовлеченности во все процессы со свадьбой в другой стране, всей этой красоты и волшебства для нас просто бы не случилось! Спасибо им большое, что были с нами в эти странные времена, не испугались закрытых границ и помогли воплотить в жизнь нашу мечту.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  TheParty Company
Декор и флористика:  U&ME DECOR
Стилист:  Лена
Полиграфия:  Оля Ломакина
Артисты:  Brightsound
Букет невесты:  U&ME DECOR

  Город:  Анталья, Турция