В этот раз Купидон точно знал, куда стрелять, ведь свадьба нашей сегодняшней пары — настоящая ода образу ангела, такого нежного, трогательного и парящего на своих пышных крыльях. Мы рады поделиться с вами историей с прекрасного праздника Насти и Вовы, где все дышит воздушностью и легкостью. Приглашаем и вас насладиться фотографиями с того волшебного дня.

Гостей:  до 40

«
Когда смотришь на фотографии, появляется ощущение магии того дня.

»

История знакомства и предложения

Все началось с истории ребят: они познакомились в социальной сети, и много лет их жизни шли параллельно. Ребята влюбились друг в друга с первого свидания, и первый раз предложение Вова сделал ровно через 2 недели после знакомства. Правда, Настя тогда отказала, но молодой человек не сдавался и испытал судьбу еще раз через год на совместном отдыхе.

Концепция свадьбы

Сразу после возвращения они начали готовиться к свадьбе. Изначально, при проработке концепции, был ориентир на воздушную свадьбу в облаках, но не хватало какой-то важной детали. Образ Насти — нежной блондинки, мягкой и красивой — продолжал вплетать детали в концепцию. Оказалось, что Настя давно коллекционирует фигурки ангелов. И ее самые близкие подруги — такие же неземные создания со светлыми волосами, как и она сама. Пазл сошелся — это настоящая ангельская свадьба! Судьба подсказала, что концепция выбрана верно, когда Настя нашла свое платье. Было столько вариантов: и классические, и даже в стиле 60х, и платья принцессы. Но когда она примерила розовое облако, которое, вопреки всем опасениям, не сделало из нее куклу Барби, а, наоборот, подчеркнуло всю легкость и нежность образа, стало понятно, что это оно. Именно так был выбран основной цвет свадьбы — розовый, с добавлениями серого, бежевого, фиолетового. Так началась разработка одного из самых важных составляющих свадьбы — декора. В основе лежала, конечно же, выездная церемония — место, где ребят объявят мужем и женой в присутствии самых родных и близких. После того, как было найдено идеальное место, утопающее в зелени, нарисовалась картинка — трехступенчатый подиум, символизирующий начало долгого и счастливого пути Насти и Вовы.
По бокам от арки — колонны с облаками из цветов и полотна ткани, переброшенные через ветки деревьев. Получилось торжественно, элегантно и очень красиво! Затем картинка плавно перетекла на банкет — по задумке декораторов главные виновники торжества сидели, как настоящие ангелы, среди облаков. Стол также украсили длинной юбкой, свечами и облаками из цветов в золотых подсвечниках. К потолкам шатра подвесили резные люстры, добавляющие изюминки в декор и свет в помещение. На столах гостей лежали нежно-персиковые салфетки и перья с золотым кончиком. Образ зала дополнили элегантные стулья золотого цвета. Что касается полиграфии, то гостям рассылали классические карточки, продуманные в стиле торжества. Логотип свадьбы — имена молодоженов со стрелами купидона и кружево, узор которого в точности повторял несколько рулонов серого французского кружева, закупленного для деталей декора (выездной регистрации, украшения стульев для гостей). Во вложении был основной текст, карточки dress-code, схема проезда. Вся свадьба, ее палитра, аксессуары, настроение, место среди зелени говорили о необыкновенной нежности, такой, что даже на фото это хотелось запечатлеть совершенно по-особенному. Поэтому самой верной мыслью было обратиться к пленочной фотографии и настоящему мастеру Максиму Колибердину.

День свадьбы

Утро началось у ребят раздельно: Насте в специально подготовленном уголке помогала собираться ее лучшая подруга. Все детали декора отражали настроение и концепцию свадьбы — их соединили небеса—  даже пояс Насти с изображением розовых стрел или босоножки с крыльями. Встретились молодожены возле места проведения церемонии. После этого ребята отправились на фотосессию, которая проходила недалеко от места проведения свадьбы. Когда смотришь на фотографии, появляется ощущение магии того дня. В качестве деталей были задействованы лук и стрелы купидона, белоснежные крылья с золотыми вкраплениями. Особенного внимания заслуживает фотосессия с подружками невесты. Для девушек были сшиты розовые платья такого же оттенка, как у невесты, в дополнение для них были подготовлены венки и ангельские крылья. Именно этот кусочек фотосессии никого не оставил равнодушным, как будто ангелы ненадолго спустились с небес. Гостей уже с момента встречи и до конца вечера ждали развлечения: можно было расписать фигурку ангела или отчеканить монету с логотипом свадьбы «на счастье». Фотозона была оформлена в виде огромного сердца.
Наступило время церемонии, гости расселись по своим местам, на которых их ждали программки вечера и правила поведения на свадьбе в виде вееров, написанные в шутливом ключе (выключить звук мобильного, не забывать хлопать и пр). Первыми вышли друзья жениха и подружки невесты. Они поддерживали волнующихся молодоженов и держали их клятвы и кольца. Появление невесты с крыльями вызвало настоящий фурор среди гостей. Ребята прочитали друг другу трогательные клятвы и обменялись кольцами. На банкете гостей ждала рассадка, выполненная в виде перевернутых ангельских крыльев, нужно было найти свое перо! Вечер был насыщенным, веселым и трогательным одновременно. Несколько раз все пересматривали лав-стори, много танцевали, смотрели научное шоу, где мастера учили замораживать и разбивать розы и добывать кристаллы, удивлялись флешмобу официантов, которые начали танцевать брейк-данс. И, конечно, ели вкуснейший торт, выполненный в стилистике свадьбы — воздушно белый, с ягодами и сердечками из белого шоколада, посыпанный белой и золотой крошкой. А в конце все дружно запустили в небо сотню белых шаров, загадывая желание.

Задействованные подрядчики

Организация: Два апельсина

Фотограф: Максим Колибердин

Вторые фотографы: Ярослав Шураев и Евгения Савина, Декоратор: Виктория Смолкина, Стилист: Екатерина Нагорная