Никита и Алёна выбрали основными акцентами на свадьбе сирень и клетку с ярко-желтыми канарейками, которые теперь живут вместе с парой. Весенняя сказка!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

Последний курс университета

Алёна: мы знакомы со школы, но никогда тесно не общались. На 3 курсе университета встретились на тусовке общих друзей. Никита постоянно подливал мне шампанское в бокал, а в 6 утра предложил проводить домой. Я, конечно, согласилась. После этой встречи общаться не продолжили, а ровно через год мы опять встретились в одной компании. Было лето перед последним курсом университета: тусовки утром, днем и вечером. Мы супер весело проводили время: ездили купаться, в кино, на танцы. Примерно через месяц он позвал меня на первое свидание, а через пару недель мы стали жить вместе.

Никита: за 2 недели до предложения я выиграл подвязку на свадьбе у подруги Алены. Хотя уже тогда купил кольцо и планировал сделать предложение в ближайшее время. Мы были очень уставшие от работы и ковидной обстановки. И на третью годовщину отношений уехали в Серпухов, в загородный отель. Сделал предложение, когда мы плавали на лодке, пока она отвернулась и кормила гусей хлебом. Руки тряслись, я думал, что это будет гораздо проще.

Концепция и детали свадьбы

Алёна: мы долго не могли определиться с концепцией свадьбы. Сначала хотелось пастельных тонов, потом рустика и натуральных цветов. Через какое-то время решили, что эти концепции встречаются очень часто, и нам нужно что-то яркое: например, тропическая вечеринка. Но тропическая вечеринка в мае была под угрозой из-за погоды. В конечном счете мы вместе с организаторами решили остановить выбор на сочных весенних оттенках – сиреневом, желтом и зеленом.

Так как свадьба была в мае, основным цветком в декоре была сирень. Площадка, на которой проходило торжество, была очень зеленая и с большой верандой на открытом воздухе. А зал – в стиле лофт, который тоже удачно вписался в концепцию. Также на веранде мы поставили клетки с ярко-желтыми канарейками (птички живут с нами по сей день). Родственникам мы сделали красивые бумажные приглашения в желто-сиреневых тонах, а друзьям разослали электронные варианты в мессенджерах.

Многие говорят, что у каждой девочки есть платье мечты, но мне кажется, что это не так. На первой примерке я понятия не имела, какой хочу быть невестой. Именно по этой причине на поиски платья ушло много времени. Но все сложилось именно так, как и должно быть. Я выбрала пышное платье с длинным шлейфом, мой образ состоял из легких локонов и нюдового макияжа.

Я решила не использовать украшения для волос и другие аксессуары, чтобы не утяжелять образ. Пока я упорно искала платье своей мечты, Никита выбрал аутфит с первого раза, потратив на него всего час. Он не хотел, чтобы образ выглядел классическим. Поэтому купил желтую рубашку, чтобы сочеталось с декором, коричневый пиджак, черные брюки и лоферы.

Никита: классического свадебного торта у нас не было. Застолье с тортом и чаем не сильно сочеталось с намеченной вечеринкой. Идеальным открытием для вечерних танцев стал торт из рюмок текилы, а позже мы с Никитой (ведущим) объединили текильный торт с текильным лимбо. В коллаборации это запомнилось абсолютно всем гостям.

Развлечения

Алена: нам повезло еще задолго до начала торжества. Сначала мы встретили наших организаторов Максима и Ксюшу Фотиных, которые поддерживали нас и помогали найти самые классные варианты на всех этапах подготовки. Потом мы познакомились с Никитой, который был очень вовлечен в проект и тоже давал полезные советы в процессе подготовки. Именно благодаря команде процесс был приятным временем для нас обоих.

Никита: атмосфера торжества зависит от того, какие гости на нем будут. В нашем случае было всего 10 родственников, остальные гости – самые близкие друзья, которые обожают веселиться. Поэтому все мероприятие было заряжено на энергию и большое количество танцев. У нас не было приглашенных артистов или музыкантов, зато было очень много креативных сюрпризов от друзей, которые помогали создавать атмосферу праздника.

Сюрпризы:

1) клип от наших старших друзей (кому за 30) о том, как они на девятке, в одежде и макияже из 90-ых, едут на свадьбу под песню «Едем в соседнее село на дискотеку»

2) картина из отпечатков рук каждого из друзей детства, которую нам нужно было подписать

Свадебный плейлист

Выход жениха: SQWOZ BAB, The First Station – Ауф

Выход невесты: Coldplay – Adventure of a lifetime

Первый танец: Foushee – Deep end

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Павел Лепешев
Организация свадьбы:  Fotin family
Видеограф:  Алёна Соколова
Декор и флористика:  Gold Nastya
Ведущий:  Никита Шляндин
Ресторан или площадка:  Welna

  Город:  москва