Андрей и Наталья создали вечеринку, воплотив в ней все важные и личные для них моменты. Вдохновляйтесь веселым и душевным днем любви вместе с нами!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  до 40

Солнечное затмение

Мы познакомились в Тиндере в канун Нового 2020 года, который неумолимо надвигался и, в отличие от всей планеты, принес нам радостные и судьбоносные события. В день, когда Андрей написал мне, я пила коктейль с водкой и стирала шторы. Это потом, кстати, отразилось в дизайне арки, она была в виде штор.

В первый раз мы встретились на квизе, куда я позвала Андрея. Предложение жених сделал через полгода после знакомства: 21 июня, на кухне. В этот день было летнее солнцестояние, солнечное затмение. И да, мы верим в эту магию. 21 декабря, в день зимнего солнцестояния, мы отметили год со дня знакомства.

Концепция и детали свадьбы

Так как свадьба предполагалась в лесу в непринужденной легкой атмосфере, среди деревьев, мы выбрали стиль расслабленной лесной свадьбы-вечеринки, на которой все будут чувствовать себя легко и комфортно. Декор был предложен организаторами. Они придумали все оформить в ярких цветах, сделать дизайн арки в виде штор. А на сборах невесты попивать коктейли с водкой и стирать те самые пресловутые шторы.

Образ невесты был выбран буквально за три часа похода по свадебным салонам. С женихом было сложнее. Хоть его основным требованием к костюму было наличие жилета, костюм мы ему выбирали долго. Это были неоднократные походы в магазин, многочисленные брюки и жилеты, заказанные с asos во всех размерах, расцветках и фасонах. Но результат был замечательным – Андрей был самый красивый на всех фото. А надпись на торт придумали ведущий и жених. На нем было написано: «Просто торт».

Развлечения

Наташа: Мне больше всего запомнился момент, когда Андрей увидел меня впервые. И еще то, как он повторял движения за гостями. Он, оказывается, потрясающий танцор. Все прошло очень гладко. Только визажист и по совместительству моя подруга забыла кисти для макияжа. Решала я это тем, что попивала коктейль, а она мчалась в сторону города, где муж передавал ей кисти.

Андрей: Особенно трогательным моментом было видео моей любимой, что было неожиданностью для всех, в том числе и для меня. Я не планировал волноваться, когда произносил речь. Но планы для того и существуют, чтобы все пошло наперекосяк. Я начал волноваться, забывать речь и не смог сказать всё, что планировал. Слезы радости и ком в горле внесли свои коррективы. Никаких сложностей не возникло, так как нам помогали профессионалы свадебного дела. Ведущий тоже был на высоте.

Свадебный плейлист

У меня (невесты) была мечта – кавер-группа на свадьбе. Так как бюджет был слегка ограничен, я готова была даже в какой-то момент отказаться от фотографа и видеографа (не всерьез). Только, чтобы была группа! И мы не прогадали, было очень классно танцевать на нашей вечеринке именно под живую музыку. И еще одним обязательным условием был первый танец под песню John Legend – All Of Me. Это было придумано давно.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Денис Бутенко
Организаторы свадьбы:  Это по любви
Видеографы на свадьбу:  Роман Фирсов
Свадебные декораторы и флористы:  Юлия Снимщикова
Ведущий:  Андрей Сачек
Платье:  Dominica wedding studio
Ресторан или площадка:  В лесу
Торт:  Tashkinova bakery
Букеты невесты:  Юлия Снимщикова
Кейтеринг:  Кафе Три

  Город:  Владивосток