Платье, подобное лепестку цветка, тонкие черты лица, нежность прикосновений, легкость весеннего ветра. В эту стилизованную съемку невозможно не влюбиться с первого взгляда. Именно такой мы видим невесту: хрупкой и одновременно чувственной, слабой, но манящей. В женской красоте всегда остается нотка неразгаданности, и мужчины находят для себя единственную, чтобы постигать эти тайны, каждый раз наслаждаясь новыми открытиями. Эта съемка, будто поэзия о женской красоте, желаем вам приятного просмотра!


«
Когда зеленые кусты покрываются россыпью цветов и в воздухе стоит приятный, пьянящий аромат, невозможно пройти мимо: хочется насладиться моментом, запечатлеть его.

»

О вдохновении

Меня всегда привлекало то таинство, с которым природа меняет свое обличье с приходом нового времени года. Вроде, в этом нет спешки, но, с другой стороны, не успеешь оглянуться и уже весна, лето!.. Когда зеленые кусты покрываются россыпью цветов и в воздухе стоит приятный, пьянящий аромат, невозможно пройти мимо: хочется насладиться моментом, запечатлеть его. Так появилась идея съемки «Аромат жасмина».
Я не хотел отходить от эпитетов, крутящихся в голове: непорочное, легкое, но в то же время волнующее и вдохновляющее — что-то неразрывно связанное с самой природой. Так и родился светлый образ девушки-невесты. Выдержанная цветовая гамма позволила не отвлекаться на краски, а сконцентрироваться на фактуре. Ее на снимках много — и в кустах жасмина, и в кружеве платья, и в букете в руках у девушки.

Задействованные подрядчики

Фотограф — Дмитрий Шентяпин

Флористика, каллиграфия — Марина Шентяпина

Макияж, прическа — Аня Коноплёва

Платье — Таня Кочнова

Аксессуар для волос — Enze

Модель — Грачёва Аня