Венеция словно создана для таких легких, непринужденных съемок о любви, как love-story Иры и Димы. Ее нежные пастельные цвета, ее узенькие улочки и каналы — все это создает неповторимую романтичную атмосферу без какого-либо дополнительного декора. Убедитесь в этом сами!


«
Благодаря тому, что эта съемка в Венеции была абсолютно спонтанной, она получилась очень романтичной и запоминающейся.

»

Повод для съёмки

Дима решил сделать мне подарок на день рождения и запланировал путешествие в Италию на выходные. Когда я об этом узнала, я, конечно, была очень рада! А потом у меня родилась идея, что можно устроить какую-нибудь фотосессию, ведь путешествуем мы много, а фотографии потом остаются только с телефона, а они не всегда передают всю атмосферу.

Тут я вспомнила, что на воркшопе в Лондоне, который организовали Wedding Blues, был фотограф из Италии — Алина Данилов. Мы списались, и всего за 3 дня до съемки начали планировать образы и детали!

Стилистика съёмки

Нам не хотелось какого-то особенного декора, и мы даже отказались от цветов, решив весь акцент сделать на нас! Италия — страна с женственными девушками и стильными мужчинами, и мы, пожалуй, просто хотели поддержать эту тему.

Алина сказала, что Венеция вся в персиковых, горчичных и других пастельных тонах, и будет красиво использовать такие же цвета в одежде. В этом я была с ней полностью согласна, поэтому за два дня до съемки я просто зашла в магазин Zara и купила себе персиковое платье и серебряные туфли. Для Димы мы выбрали светло-серые брюки и простую белую рубашку.

Также очень хотелось немного страстного итальянского настроения, поэтому я сделала макияж с красными губами, а волосы были слегка растрепанными, что придавало моему образу естественности.

День съёмок

Венеция — просто необыкновенный город, не похожий ни на один другой! Каждый шаг здесь заставляет вас восхищаться улочками, каналами с бирюзово-зеленой водой, песнями гондольеров, архитектурой. А когда вас еще и фотографируют в таком окружении, это создает настроение романтического путешествия.

Алина — настоящий профессионал, она очень много и серьезно работала с нами, и даже прохожие начинали останавливаться, чтобы пофотографировать нас — наверное, мы были похожи на знаменитостей. Даже когда мы заходили в тихие места, люди шли за нами! Максиму, мужу Алины, часто приходилось на итальянском языке просить людей выйти из кадра, не знаю, что бы мы делали без него. В итоге этот день прошел очень весело и непринужденно!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алина Данилов
Организатор:  Wedding Blues
Концепция:  Ирина Рубан

  Место съёмки:  Венеция, Италия

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ НА THE BRIDE

Подписка на еженедельную рассылку

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю