Перейти к содержанию

Весна — это время безграничной романтики, время чувств, настоящих, искренних. Предлагаем вам насладиться свежей, как первый весенний ветер, историей любви.

Повод для съёмки

Весна — пора, которую воспевают писатели и поэты, с чистотой весны сравнивают невесту. О весне можно говорить бесконечно, она прекрасна. И это время чувств — самых настоящих и искренних, идеальное время для рождения семьи…

Съемка состоялась в начале февраля. Сама весна вдохновила нас, а точнее желание ее скорейшего наступления. «Не важно, сколько продлится зима, весна все равно скоро наступит, весна внутри нас» — эти слова вырывались из груди, и наша команда не могла ждать. Весна пришла к нам в начале февраля. Совсем робкая и еще в белом.

Стилистика съёмки

Гениальная простота минимализма нашла отражение в концепции и стилистике проекта. Мы оставили только самые важные детали и добавили природной красоты. Великий Микеланджело сказал: «Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее». Эти слова были золотым правилом во время подготовки к проекту. Обилие света и белого цвета, объемное пространство, невесомые декорации — это помогло нам создать особую атмосферу съемки.

Наша пара — вот самое главное в этом проекте. В образах жениха Рея и невесты Шекер использовались нежные оттенки молочного и кремового цветов, а в качестве важных акцентирующих деталей — природная зелень. Прекрасным дополнением к образу невесты стал букет из нежных весенних цветов — ранункулюсов.

В декоре стилизованной церемонии и ужина влюбленных мы также придерживались утонченного стиля: сервировка и цветочная композиция, нежная полиграфия — все очень тонко и точно дополняло одну общую картину. Для зоны церемонии нам была необходима лаконичная и в то же время необычная идея, и решение нашлось мгновенно, как только декораторы увидели объемную студию с балками на потолке: так появились парящие весенние ветви, имитирующие арку.

День съёмок

Солнечное утро в день съемки зарядило нас энергией и потрясающим настроением! Настроение всей команды профессионалов и настроение наших моделей чувствовалось на всей площадке: мы не просто работали, мы творили, создавали!

Символичным началом съемки стало утро невесты, в котором чистая и легкая, как сама весна, Шекер пробуждала застывшие ветви, обнимала и согревала их своим теплом. Это было так трогательно. Шекер — настоящая актриса и играет в театре, вся группа не могла оторвать от нее глаз, и ее будуарное платье идеально сочеталось с общей концепцией, такое легкое и воздушное.

Когда появился жених, невероятно обаятельный Рей, возникла настоящая идиллия: они смеялись, обнимались и были искренними, чувственными. Важными фигурами стилизованной церемонии стали наши подружки невесты. Утонченные, нежные и такие задорные в платьях зеленовато-оливкового оттенка — без них невозможно представить эту историю. Несколько часов пролетели как один миг!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Алексей Комаров
Декор, флористика, букет невесты:  Moongrasslab
Дизайнеры платьев:  Ольга Киселева
Сладости и торты:  Катерина Счастливая
Аксессуары:  Обручальные кольца
Полиграфия:  Lovely Mood
Дизайнер мужской и женской одежды:  Елена Брежнева

  Место съёмки:  White Studio, Москва



Невеста? Выскажи своё мнение!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю