История пары

Мы были знакомы очень давно, еще с университета, но никаких отношений не было, мы даже не общались. Спустя некоторое время нас свела случайность — я устроила вечеринку в квартире, которую снимала вместе с одногруппницей Игоря, там и встретились. После того вечера Игорь звал меня на свидания и всячески добивался 1,5 года, но я все отказывала и не находила времени. Но однажды я все-таки согласилась пойти с ним на ужин, и после того вечера мы поняли, что наконец-то нашли то, что искали.

Предложение случилось после четырех лет отношений, в Турции. Мы поехали на выходные в Стамбул, этот город очень впечатлил Игоря, и он сказал: «А давай, как приедем домой — поженимся!» Вот так и случилось предложение.

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе заняла около 9 месяцев. Я не могу сказать, что в каких-то вопросах было сложно, а в каких-то — легко; везде есть свои нюансы. К примеру, в Киеве очень много ресторанов, но найти ресторан на 100 человек оказалось непросто. Самыми тяжелыми были последние 3 недели, так как я сама занималась организацией свадьбы, и мне приходилось лично проверять и контролировать все вопросы.

Были дни, в которые я спала по два часа, потому что мне попросту не хватало времени, но зато я с уверенностью могу сказать, что оно того стоило, и в день свадьбы все прошло в точности до минуты! Огромное спасибо родителям, особенно моей маме за то, что терпела мои переживания и поддерживала меня в последние дни подготовки.

Концепция свадьбы

Мы хотели, чтобы концепция нашей свадьбы была настоящей — жизненной, дружественной, искренней и живой; чтобы она передавала стиль наших отношений. Поэтому мы изначально решили, что хотим не закрытый ресторан, а открытую террасу или шатер. Когда мы впервые увидели нашу площадку, там вокруг было так зелено! И концепция сложилась сама собой — мы выбрали стиль рустик. Основными цветами были белый, пудровый, айвори и зелень.

РЕКЛАМА

День свадьбы

Свадебный день начался с того, что я со своей сестрой в 6 утра поехала в супермаркет покупать стаканы и сахар для фуршета. Потом я отправилась в салон красоты, забрала всех своих подруг, и мы поехали к родителям собираться. Далее все как обычно: встреча с женихом, фотосессия и сам банкет.

Развлекательную программу я корректировала вместе с нашим ведущим, мы все продумывали индивидуально под себя и наших гостей, поэтому получилось очень креативно и интересно. Музыку я также подбирала отдельно для каждой части вечера. Больше всего мне запомнились улыбки на лицах гостей и их задорные танцы. В конце вечера гости подходили и благодарили за веселую и радостную атмосферу!

Совет от пары

  1. Хотелось бы пожелать терпения и сил, если вы сами организуете свадьбу, ведь это очень большой труд. Побольше общайтесь с вашими подрядчиками, не бойтесь задавать вопросы и прислушиваться к мнению профессионалов.
  2. Не устраивайте длинную фотосессию. Два часа будет вполне достаточно, чтобы не устать и не напрягать гостей.
  3. Кухню в ресторане можно доверить родителям — у них побольше опыта в том, что люди едят и сколько пьют.
  4. Не пейте алкоголь в течение дня. Лучше в конце вечера выпить в номере вдвоем бутылочку игристого, чем весь день выглядеть не очень свежо.

КОМАНДА

Фотограф:  Тома Рыкун
Декор, флористика, букет невесты:  Евгения Загоруй
Видеограф:  Дмитрий Глуховченко
Ведущий:  Роман Невидомский
Платье:  ESTY STYLE Wedding Design
Локация:  Загородный комплекс «Good Wood»
  Город:  Киев