С видом на Эверест

Мы познакомились на работе, и как-то так получалось, что постоянно и случайно пересекались. Затем оказалось, что наши встречи были вовсе не случайны, а хорошо спланированы моим будущим мужем. Так все у нас и закрутилось.

В апреле 2019 г. мы летали в Непал, в экспедицию к базовому лагерю Эвереста. Это было и физически, и морально очень сложное путешествие без намека на какую-либо романтику.

5 мая был самый трудный день экспедиции, мы штурмовали Калапаттар. Это была самая высокая точка нашего маршрута: 5645 метров над уровнем моря. На рассвете с видом на самую высокую вершину мира «Эверест» Андрей сделал мне предложение. Это было незабываемо!

Концепция и детали свадьбы

Нашу свадьбу я организовывала самостоятельно без помощи свадебного агентства. Так сложилось, что по работе я зачастую занимаюсь организацией мероприятий. Так что я была на 100% уверена, что задача мне по силам. Я конкретно знала, какую хочу площадку для мероприятия, какой должен быть декор, музыка. Знала, что жду от ведущего, свой запрос к фотографу с видеографом, так что определенный moodboard в моей голове точно был. Оставалось просто его реализовать и найти подрядчиков. Поиском нужных мне людей я занималась в Instagram, а также используя рекомендации знакомых. Для вдохновения использовала Pinterest.

Самым приятным в подготовке было общение и знакомство с большим количеством новых людей, профессионалов своего дела, которые всегда готовы помочь, подсказать и дать ценные советы. Выбор свадебных образов определенно попадает в приятную категорию, ведь это мечта, а мечту всегда приятно реализовывать. Да и в целом я подходила к свадьбе, как к реализации своего лучшего проекта. Вложила в него всю душу, так что все, начиная от оформления свадебного приглашения – до определения свадебного меню, было в кайф. Сложности, определенно, были, куда без них. Но такие минимальные, что даже нет смысла ими делиться!

Моей мечтой была красивая, очень романтичная и в то же время элегантная свадьба на природе. Стиля свадьбы как такового мы не придерживались. Было немного и от «рустик», немного от «бохо». Идеей и основным вдохновением были итальянские свадьбы на виллах, где все происходит на свежем воздухе в саду, под звездами. Нашу церемонию мне совсем не хотелось сделать тривиальной, не хотелось массивных свадебных арок с цветами и большим количеством декора. Мне хотелось сделать ее гармоничной, чтобы ничего не отвлекало от красоты природы и самого места.

РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА
Баннер РЕКЛАМА

Церемонию мы организовали на поле, где гуляют лошади, у прекрасной массивной сосны. Вместо стульев для рассадки гостей я придумала использовать небольшие брикеты из сена. Это было очень оригинально и удивило наших гостей. Из декора для прохода на церемонии были вазы разного размера и формы с пампасной травой и оливой. Свадебный ужин мы также организовали под открытом небом в арке с большим количеством теплых лампочек. Все гости, включая жениха и невестку, располагались за одним длинным столом. Стол мы украсили пышной гирляндой из олифы и эвкалипта, а также большим количеством свечей в колбах. Было невероятно красиво, уютно, тепло и сказочно!

Свадебные образы были ближе к классическим. Белое атласное платье со шлейфом и бантом на талии для невесты и черный костюм с бабочкой для жениха. И я объясню, почему. По нашему мнению, свадьба – мероприятие невероятно важное, которое хочется запомнить и обязательно запечатлеть на память. И мы хотели, чтобы наши образы больше подходили под категорию «timeless», когда спустя года ты смотришь на свадебные кадры и понимаешь, что не хотел бы выглядеть иначе и что-то поменять.

Развлечения

Ужин модерировался ведущим и DJ, с которыми мы подготовили несколько интересных активностей для наших гостей и классный плейлист. В конце вечера у нас была дискотека, уютные посиделки у костра. А потом и танцы до утра, и бенгальские огни.

Наши гости знали, что мы не планируем говорить свадебные клятвы. Так думали и мы до самого последнего момента, а в день свадьбы передумали. Мы решили, что хотим сказать самые важные слова друг другу в присутствии наших родных и близких. Все были невероятно удивлены и тронуты, много плакали и смеялись от счастья.

А еще за 15 минут до свадебной церемонии сломался замок в комнате, где находилось мое свадебное платье. Быстро разрешить ситуацию с замком не получилось, пришлось взломать дверь, деваться было некуда. Нервничала я? Совсем нет, ведь это самый долгожданный день из всех и тратить нервы попусту не имеет никакого смысла!

Свадебный плейлист

Выход невесты:Florence & The Machine – Stand by me

Выход жениха: AC/DC – Back in black

Первый танец: Чайф – 17 лет

А свадебный плейлист был наполнен нашими любимыми исполнителями: Queen, Coldplay, Sting, Florence & The Machine, Aerosmith, Eric Clapton, Michael Jackson, London Grammar, Браво, Земфира, Звери, Би-2, Леонид Агутин.

Ресторан или площадка:  Country Club PolyanaCountry Club Polyana
Фотограф:  Лола АлалыкинаЛола Алалыкина
Декор и флористика:  Flower RiversFlower Rivers
Видеограф:  Paramonova Movies
Ведущий:  Сергей Тарасов
Стилист:  Алена Ямская
Полиграфия:  Flowers & decor
Платья:  Piondress Тюмень
Реквизит и развлечения:  DJ
Аксессуары невесты:  Ювелирные детали
Торт:  Kalabasa
Букет невесты:  Flowers & decor
Подрядчик:  Саша Венская