Сегодня вас ждет невероятно романтичная, трогательная и волшебная история. Ни дождь в январе, ни слякоть, ни плохое самочувствие не помеха празднику истинной любви! Наташа и Дмитрий устроили настоящую зимнюю сказку с мандаринами, запахом корицы, позолоченными шишками, пушистыми еловыми веточками и магическим лесом.

Гостей:  больше 80

«
 — Лисенок, — сказал лисенок лисенку, — ты помни, пожалуйста, что, если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там еще есть в мире?

»

История пары

Мы познакомились давным-давно, когда я училась в школе. Я жила в Москве, Дима — в Смоленске, но у нас обоих были онлайн-дневники на diary.ru, где мы однажды и встретились. Он со всем своим коварством быстро захватил мое сердце и разум: мы бесконечное количество времени проводили в ICQ, писали письма и смс, часами разговаривали по телефону, сочиняли друг другу сказки. Тогда же я написала для него строчки про Лисенка, которые внезапно разлетелись по всему интернету. Он был моим лисенком, а я — его. Но встретились мы лицом к лицу только через четыре года. После первой встречи он стал приезжать ко мне каждые выходные. А через год наконец-то остался насовсем. А еще через шесть лет одной холодной осенней ночью Дима тайно улетел в Вену (потому что там был ближайший магазин Tiffany с нужным ассортиментом) и в тот же день вернулся назад. С кольцом.

Подготовка к свадьбе

За три месяца было много всякого. Мы превратили в приключение даже покупку свадебного платья: узнав от ребят из нашего свадебного агентства «Карамель» о существовании фирмы Rhea Costa, мы с мамой на ближайших же выходных полетели к ним в Бухарест, провели четыре часа за примеркой всех платьев, придумали, каким должно быть мое, и вернулись через две недели за готовым. Еще без агентства мы вряд ли когда-нибудь нашли бы наших потрясающих преподавателей танцев. Они не только поставили для нас танец под Skyfall, но и сделали так, что мы его станцевали.

За месяц до свадьбы, прямо перед Новым годом, Дима потерял паспорт. И немедленно узнал, что ближайшие 2 недели у него даже заявление принимать не будут. А в последние выходные перед свадьбой я обнаружила у себя температуру 38,4. Словом, в субботу утром я проснулась в номере отеля в настроении мрачном и решительном. Я была твердо намерена выйти замуж.

Концепция свадьбы

Так как для празднования свадьбы был выбран ресторан с марокканскими нотками в оформлении, посоветовавшись с декораторами, мы решили, что наша зимняя история – это яркий, эклектичный и очень праздничный бохо-шик! Вытянутый зал ресторана подсказал нам идею заменить привычные круглые банкетные столы на четыре длинных прямоугольных стола с дорожкой из низких и средних цветочных композиций. Засахаренные фрукты и ягоды, фонари-подсвечники, разбросанные шишки и гирлянды из легких, летящих тканей и, конечно, множество огоньков и свечей – все это очень гармонично смотрелось в выбранном пространстве и создавало атмосферу зимней сказки с восточными нотками. Во время сбора гостей каждый желающий мог полакомиться десертами со сладкого стола, который уютно расположился в винтажном шкафчике.

По-настоящему утро началось в тот момент, когда в студии появилась стилист Оля и накормила меня блинчиками с маскарпоне. А потом два часа рисовала мне лицо и собирала паззл из прически. Звездой нашей свадебной фотосессии должны были стать еноты. Я как раз старательно изображала на камеру невесту, обнималась с висящим на вешалке платьем, когда в зале появились Кеша и Буся. Следующие несколько минут я отчаянно сжимала (а также мяла, трясла и покачивала) енота Бусю, которая махала лапками и вырисовывала на моих руках длинные и очень красивые царапины. А еще в день нашей свадьбы шел дождь и найти красивые, снежные пейзажи оказалось не так-то просто.

А потом я, как взрослая, все-таки шла под руку с папой к тому самому алтарю, в коварные лапы мужчины моей мечты, ждущего меня среди лампочек, цветов и апельсинов. А потом мы все-таки обменялись кольцами, тоже как взрослые. А потом в нас швыряли конфетти, обнимали и фотографировали. А потом нас осыпало снегом из маленькой коробочки под Time to say goodbye. А потом мы выгнали всех на улицу и запускали светящиеся воздушные шары. Ребята из агентства долго отговаривали нас от этой части праздника, но это же так весело — стоять в луже и тыкать себе в лицо связкой мокрых шариков! А потом как-то невероятно стремительно закончились все наши подарки для гостей — пряники в виде лисят. А потом, уже в самолете, я в три ручья ревела на груди у своего мужа, потому что это правда был самый прекрасный день в моей жизни!

Совет от пары

Выездная церемония — это потрясающе красиво, а неторжественная регистрация в ЗАГСе — в тысячу раз лучше торжественной. А еще ни за что не отказывайтесь от свадьбы: это ваш шанс своими руками сделать для себя самый счастливый день в жизни!

Задействованные подрядчики

Декор и флористика:  Latte Decor
Макияж и причёска:  Ольга Чурсина
Дизайнеры платьев:  Rhea Costa
Ведущие:  Александр Слесарев
Организация свадьбы:  Свадебное агентство Карамель
Полиграфия:  Красота в деталях
Букет невесты:  Latte Decor

  Город:  Москва