О свадьбе

Идея сделать диско вечеринку в камерном баре в центре Петербурга пришла мгновенно — яркие зеркальные шары в качестве предмета декора были доминантой вечера, сочная оранжевая флористика создавала ощущение лета, тепла и праздника, а яркий дождик так и вызывал желание сделать на его фоне селфи. Изюминкой вечера был инопланетный оранжевый крейзи тортик.

Образ невесты тоже выбрали максимально быстро. Исходя из желаний комфорта и легкости, я отправила Аню на примерку платья петербургского дизайнера Оли Силк Лейс, где Аня с первого взгляда влюбилась в нежное винтажное платье. В качестве аксессуара подобрали короткую фату с пришитыми вручную цветочками и вторую фату из золотых пайеток. Ткань для нее мы заказали на алиэкспрессе, там же нашли жемчужные туфли для образа. Второе платье невесты было коротким, золотистым, с рукавами буфами и очень озорным, как и сама невеста.

А образ Никите мы подбирали чуть дольше — бархатный смокинг нелегко найти в Петербурге, но благодаря Ламоде и Манго нужная вещь нашлась. Никиту убедила фотография дизайнера и режиссера Тома Форда в подобном образе. Труднее всего было с утренними нарядами. Мы долго подбирали образы, пока в последние дни я не нашла юбку баллон и не скинула Ане. Та сразу вспомнила детство, эти модные в 90х юбочки и дополнила ее розовой футболкой и балетками из Зары.

РЕКЛАМА

Фотосессию мы провели на соседней с апартаментами улице, потом поженились в загсе и пошли отмечать праздник веселым и отрывным ужином. Ведущего у нас не было, но была иллюстратор, она рисовала портреты гостей, а также диджей, свет и бармен-шоу от ресторана.

В конце вечера абсолютно не хотелось уходить домой, настолько легкая и непринужденная атмосфера сопровождала весь день.

КОМАНДА

Фотограф:  Ассоль Опарина
Платье:  Olya Silk and Lace
Организатор:  Soul of Assol
Декор и флористика:  hellomarch