Это история о том, как организовать изящную и элегантную свадьбу за три недели. Звучит невероятно, но, оказывается, все возможно, если вы вместе. У Егора и Людмилы это получилось, и они смогли по-настоящему насладиться своим праздником. А мы поделимся с вами сегодня небольшой частичкой того дня — нежной фотосессией на природе, среди пышных елей и под пушистыми хлопьями снега. Приятного просмотра!


«
И хотя Егор дал мне месяц на размышление, уже утром я ответила согласием, ведь мечтала сделать это всегда!

»

История знакомства и предложения

История нашего знакомства была длинной: мы вместе отдыхали в выездном палаточном лагере. И хотя после отдыха Егор нашел меня в социальных сетях, непринужденное общение вскоре закончилось, чтобы возобновиться через два года. 22 мая мы встретились сугубо по деловому поводу (мне нужны были качественные снимки на конкурс, а он фотограф). Съемка плавно перешла в прогулку без дела, а по возвращении домой я поняла, что испытываю к этому человеку нечто особенное, а точнее — хочу за него замуж. Но пришлось подождать еще 4,5 года.
Однажды мы собирались в отпуск, и за день до отъезда, во время завтрака, я нашла лист бумаги и огромный букет цветов. В записке было написано, что здесь спрятан сюрприз. Каждую строчку я держала над огнем для того, чтобы прочитать зашифрованный Егором текст. Он приглашал меня провести вечер на аттракционах. В условленное время мы встретились в парке, и в вагоне русских горок на безымянном пальце у меня оказалось кольцо. Шампанское и бокалы заранее были в рюкзаке! И, хотя Егор дал мне месяц на размышление, уже утром я ответила согласием, ведь мечтала сделать это всегда!

Подготовка к свадьбе

Подготовка заняла три недели и была весьма плотной. Жених трудился в поте лица на работе, помогая мне в подготовке. Я же и вовсе взяла отпуск, ведь иначе мы бы не уложились в срок. Нужно заметить, что три недели готовить свадьбу — это большой стресс, и если паре хочется все сделать на высоте и при этом не нервничать, то стоит раньше начинать, особенно если оба заняты работой. Самым приятным были встречи с работниками свадебной индустрии, теми людьми, которые сделали наш день. Самое сложное — не забыть про кучу всяких мелких дел, которые прибывали с каждым днем, но без которых свадьба просто не состоялась бы.
Собрать образы, найти все детальки свадебного туалета. Ведь нужно не просто придумать, как ты хочешь выглядеть, но и отыскать все это в сотнях магазинов. Своеобразной медитацией и настройкой на предстоящий день стал сбор букета невесты. Сложной для нас оказалась и постановка танца. Оба, не сталкивающиеся в жизни с танцами, мы выбрали не что иное, как быструю и подвижную сальсу. Репетировали и в шесть утра, и в два ночи, по несколько раз в день. Но все равно на свадьбе забыли про все эти «раз-два-три-четыре-поворот-бутафога» и просто наслаждались.

Стилистика свадьбы

Так как сроки подготовки были сжаты, особо продумывать стиль и следовать концепции не было возможности. А может, потому что я сама декоратор и, как обычно это бывает, стала «сапожником без сапог». У нас был очень уютный итальянский ресторан в качестве площадки для праздничного ужина. Все получилось в мягких пастельных тонах с добавление коричневого, терракотового и состаренного золота. Наши образы выдержаны в пепельном розовом и пыльном синем цветах. С костюмом жениха все вышло просто.
Нам понравился костюм, цвет весьма подходил ко времени года и имел интересный оттенок, и мы его купили. Потом подобрали молочного цвета рубашку, а обувь — шоколадного. Я же изначально не хотела белое платье и поэтому отправилась к дизайнеру. Вместе мы придумали фасон, покупали кружево, очень долго подбирали оттенок основной ткани — через три недели платье было готово. Отдельных развлечений мы не предусматривали — у нас был волшебный ведущий, который сделал праздничный ужин насыщенным и запоминающимся.

Совет от пары

Необходимо понимать, что на подготовку свадьбы требуется очень много времени, поэтому лучше заказать координатора. Это не освободит вас полностью от беготни по магазинам в поисках ткани, туфель и прочих деталей и встреч с подрядчиками, но поможет переложить стресс подготовки на другого человека. Подготовить свадьбу за месяц реально, если кто-то из молодоженов не работает. Заранее решите, куда вы разместите приезжих гостей.

Выбирайте профессионалов для создания своего идеального дня. И доверяйте им, если решили с ними работать. Слушайте их советы, ведь эти люди прошли далеко не одну свадьбу. И главное — перед тем, как начать готовиться, научитесь справляться с повышенным стрессом. Техника дыхания йогов, кстати, меня спасала не раз, когда под рукой не было валерианы.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Ксюша Антонова

Прическа и макияж: Ника Зайцева, Букет: цветочная мастерская Чемодан цветов, Платье: Ковшик Наталья, Место: итальянская траттория Папа Пициано