Бывают свадьбы, которые идеально «ложатся» на пару.  Они настолько гармоничны, и создается ощущение, что вот так они всегда и живут: в празднике, счастье и любви! Свадьба Антона и Оли именно такая: легкое платье из натуральной ткани, церемония на открытом воздухе, букеты из полевых цветов, ветер в волосах, от этого фотографии буквально светятся от любви, и ты мгновенно влюбляешься в каждый кадр. Мы в восторге от стиля, места и образов жениха с невестой и их гостей, и нам точно не хватит вводного текста, чтобы описать, с каким трепетом мы рассматривали фотографии, и как бы нам хотелось, чтобы вы открыли каждую и просмотрели как отдельную историю, в них столько любви!

Гостей:  40-80

«
Мы отшучивались, говорили, что просто влюбленные. А я и не догадывалась, что спустя час Антон достанет кольцо и сделает мне предложение!

»

История знакомства и предложения

Познакомились мы на работе, я была архитектором, а Антон занимался организацией строительства. Сразу стали жить вместе, но про свадьбу за почти 2 года отношений никогда не говорили. Помнится, был последний день нашего отпуска на Кикладах. Мы гуляли по Ойе в ожидании заката, нас фотографировали какие-то японцы, и все спрашивали, не молодожены ли мы? Мы смеялись, отшучивались, что нет, просто влюбленные. А я, дурища, и не догадывалась, что спустя час он достанет колечко с голубым камушком в форме сердечка в ракушке, заполненной черным санторинским песком, и сделает мне предложение прямо на фоне этих белоснежных мельниц!

О подготовке к свадьбе

Предложение Антон сделал в сентябре, и единственное, что мы понимали с самого начала, что хотим небольшую свадьбу только для самых близких и обязательно на природе. Дальше надо было определиться с местом. Рассматривали Чебоксары, но столкнулись с отсутствием инфраструктуры для празднования выездной свадьбы – мы не нашли хорошего кейтеринга или маленького ресторанчика на берегу Волги в лесу. В Москве пугали цены и расстояния, и было не так «дико», как нам хотелось. Я родилась в Эстонии, поэтому решено было искать там.
Когда я нашла в интернете чудесный домашний ресторанчик на берегу Балтийского моря, в заповеднике и в 50 км от Таллина, все сомнения отпали полностью, где мы станем мужем и женой! После выбора места все стало складываться само собой — нашли фотографа, за пару дней до самого события встретили в ресторане в Таллине гитариста-англичанина. Самым трудным было организовать доставку, размещение и визовую поддержку для гостей. Всем этим мы занимались сами, и всё не зря — все гости были в восторге и мы тоже.

Стиль свадьбы

Само место диктовало нам стиль оформления Rustic style — натуральные цвета и материалы, полевые цветы. Конечно, мы бы не справились без помощи моей мамы и тёти. Мне нужно было платье, добавляющее объемов, романтичное, не помпезное. Я купила две длинных кремовых юбки из хлопкового кружева — их мама превратила в многослойную верхнюю юбку. Нижнее платье сделано из старинной простыни и отделано французским плетёным кружевом.
Фату надевала только на церемонию. Также моя мама пошила хлопковые платья в цветочек всем моим подружкам, и мы собирались, красились и крутили букетики с моими феечками вместе. Из декора у нас еще были сделанные мной флажки, прекрасная дорожка, которую ткала моя прабабушка, дубовый спил под тортом,сделанный мамой и двадцать пять салфеток с нашими вышитыми инициалами.

Совет от пары

Главное, перед свадьбой — выспаться. В ночь до свадьбы мы лазили по лесу с фонариками в поисках брусничных листиков для букетов и бутоньерок. Это, конечно, безумие, так что если вы что-то не успели, ничего страшного! Кроме вас никто не знает, что вы там задумали. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие, день промчится очень-очень быстро!

Задействованные подрядчики

Фотограф — Мария Вие

Макияж — Лидия Малиновская

Место: Таллин, домашний ресторан — MerMer

Отель — CRU Hotel