Вдохновение Dior и романом Булгакова. Можно совместить их в одной съёмке? Да! Как же красиво команда обыграла эту концепцию, мы очарованы каждой деталью!

Повод для съёмки

Съемка посвящена началу весны и отражает настроение влюбленности, легкости, романтичности. Олицетворяет весну в Санкт-Петербурге, благодаря видовым кадрам на Исаакиевский собор.

Стилистика съёмки

Цветовая палитра: Spring in bloom (серый, пудрово-розовый, белый, голубой, желтый). Съемка состоит из двух частей. Первая — настроение весенне, легкое, цветочное. Идея перекликается с рекламной кампанией Miss Dior. Вторая часть съемки: строгая, лаконичная. Собирательный образ модели за счет своих деталей — черная шляпа, букет из желтой мимозы — делает отсыл к роману «Мастер и Маргарита».

«Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются весной. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто.»

Хотелось показать многогранность модели. Первый образ: девушка-весна: легкий, романтичный. Второй образ: строгий, загадочный. Перекликающийся с главной героиней романа «Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова.

День съёмок

Это был конец марта. Пасмурная погода, олицетворяющая Санкт-Петербург. Этот день был спокойным, размеренным. Наша команда наслаждалась подготовкой к проекту. В атмосфере ощущалось присутствие весны. Шлейф аромата мимозы сопровождал на протяжении всего дня. Из открытых балконных окон веяло духом Петербурга.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Anna Zabrodina
Свадебные декораторы и флористы:  Fleurs de Reve..
Организатор:  Fleurs de Reve..
Видеографы на свадьбу:  Андрей Хромов
Свадебные причёски и макияж:  Екатерина Курта
Букеты невесты:  Fleurs de Reve..

  Место съёмки:  Видовая квартира Panorama Apartment 180м2