Екатерина и Алекс создали свадьбу мечты: хрустальные подсвечники, голландские пионы и орхидеи, церемония среди невероятной природы и венский вальс.

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

Предложение во Франции

Первый раз я увидела своего будущего мужа на работе. На тот момент мы были просто коллегами. Когда пришло время менять фирму, мы решили все вместе поехать на озеро Гарда, чтобы провести там мини-отпуск. У нас был очень дружный рабочий коллектив. В этом путешествии я увидела Александра совсем с другой стороны: открытого, доброго, внимательного. После возвращения в Мюнхен ничего не произошло. Через две недели мы поехали на озеро Комо той же компанией. Там мы поняли, что готовы для новых отношений!

Предложение – очень эмоциональный момент. Мы были на берегу Женевского озера в прекрасном городе Веве. На выходных мы поехали во Францию, выпили кофе и пошли гулять. Тогда я заметила, что Алекс взволнован. Когда мы вернулись к машине, он вдруг развернулся, и мы пошли снова к озеру.

В один момент Алекс встал на колено и спросил меня сначала по-русски, а затем по-немецки, готова ли я выйти за него замуж. Когда он только назвал мое имя, в моих глазах уже стояли слёзы. Я не могу описать то чувство, которое я испытывала в ту секунду. Для меня это был самый романтичный и незабываемый момент. А потом у нас были замечательные выходные в Гренобле.

Концепция и детали свадьбы

Концепция свадьбы – современная классика с романтичным настроением. Лаконичные основные цвета: белый и зелёный. Сама площадка продиктовала нам романтичное оформление церемонии под раскидистым деревом, к которому вела дорожка, обрамлённая цветами.

Элегантные хрустальные подсвечники, пышно украшенные композициями с голландскими пионами, создавали уютную атмосферу ужина. Рукописные меню и именные карточки с шелковыми лентами дополнили праздничную сервировку столов. Образ невесты – шикарный, но сдержанный. Поэтому букет был соответствующий – классический, круглый, пушистый, состоял из пионов, пионовидных роз и орхидей.

Развлечения

Для гостей мы подготовили особенный сюрприз – танец Калинка в традиционных нарядах. Его мы станцевали уже перед открытием дискотеки. Конечно же, никто из гостей не ожидал, все были приятно удивлены. А в качестве первого танца был венский вальс. Мы очень волновались, но, кажется, у нас все получилось.

Свадебный плейлист

Перед моим выходом я подготовила 40-секундную версию песни «Прекрасное далеко». Прекрасное далеко, в которое мы начинаем наш путь. Этот момент стал самым эмоциональным для моих родителей, бабушек и дедушки.

Музыку на церемонию мы выбрали спокойную: Ludovico Einaudi – Una Mattina. А первый танец прошел под музыку Георгия Свиридова – Метель.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Evgeniya Savina
Организаторы свадьбы:  Iles Events
Видеографы на свадьбу:  Paolo Brentegani
Свадебные декораторы и флористы:  Anna Gayduk
Ведущий:  Tobi Von Stasevents
Свадебные причёски и макияж:  Katu Petrova
Свадебная полиграфия:  Margaret
Платье:  Atelier Emé
Ресторан или площадка:  Villa Frua
Артисты:  Roman Kalina
Торт:  Delicatezze a Casa
Букеты невесты:  Anna Gayduk
Photo back stage:  Galia Bassani

  Город:  Stresa — Lago Maggiore