Оля и Кирилл воссоздали атмосферу востока в самом центре Москвы. Приглашаем вас на яркую и трогательную свадьбу!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Мы познакомились на работе, причем Кирилла я приметила ещё за год до нашего знакомства. Увидела его на общей встрече, но подумала, что такой видный жених уже точно занят. Ровно через год мы пересеклись по рабочим вопросам и продолжили общаться, но уже на более интересные темы. У нас столько общих интересов! Удивительно, как мы не встретились раньше.

11 февраля ничего не предвещало сюрпризов. Мы договорились встретиться в кафе и поехать вместе домой. Я с удовольствием ела какое-то блюдо, и тут появляется Кирилл. Он ставит на стол пакет от Тиффани и говорит: «Ты давно хотела браслет». Но открыв коробочку, я увидела кольцо. От волнения и эмоций я не могла ничего сказать.

Подготовка к свадьбе

Планирование свадьбы – процесс нелегкий. В голове всегда были мысли: понравится ли гостям, как они отреагируют на те или иные задумки и так далее. О себе немного забываешь, и в этом деле очень важно, чтобы рядом оказались настоящие профессионалы. Они будут направлять и не меньше вашего хотеть, чтобы получилось незабываемо.

Когда мы шли на первую встречу, было волнительно. Но как только увидели девочек и их подход к стилю сразу успокоились. Поняли, что мы в надежных руках. Изначально планировали делать свадьбу в Грузии, мы в восторге от этой страны. Но, к сожалению, не получилось по семейным обстоятельствам. Поэтому пришла идея воссоздать атмосферу востока в центре Москвы.

Не могу сказать, что у нас были трудности. Все самое сложное легло на плечи команды, а мы только выбирали что-то из вариантов и старались быть смелыми в реализации именно «своей» свадьбы. Трудности были только с выбором платья. Это был мучительный процесс, всегда кому-то из друзей и семьи что-то не нравилось. В итоге решила поехать одна и сразу же выбрала себе платье. Не всегда мнения окружающих помогают. В таком деле очень важно прислушиваться к себе.

Самым забавным была наша традиция. После встречи с нашими Сarpe Diem мы всегда шли ужинать в новое место, чтобы снять стресс. Но стресс был позитивным. Естественно, не каждый день женишься или выходишь замуж, поэтому особенно волноваться мы стали ближе к свадьбе.

Концепция и детали свадьбы

Концепция начала зарождаться на этапе просмотра открыток и фотографий в восточном и бохо-стилях. Когда мы увидели специи, их насыщенные краски, стало понятно, в каком направлении и по какой цветовой гамме нужно двигаться.

Выделить самый интересный момент в организации сложно. Все этапы были по-своему классными. Выбор площадки, казалось, будет сложным. Но мы выбрали ее почти сразу. Решили, что свадьба будет в помещении и без выхода на улицу, погода у нас непредсказуемая.

Дегустацию свадебного меню мы ждали с первого дня организации. Было так вкусно! А когда мы увидели пригласительные, не поверили глазам, такие они были стильные. Отдельно выделим нашего декоратора – мы в неё влюбились. Бывает же, все профессионалы и просто приятные люди, это чудесно.

Фотографа и видеографов мы увидели вживую только в день свадьбы. Ребята нас так поддержали, поймали волну юмора, дальше все пошло легко и непринуждённо. Большим открытием для меня стало знакомство со стилистом. Она сразу поняла, что я хотела. Образ получился неповторимым, почувствовала себя Жади из сериала Клон. Такая душевная атмосфера витает в процессе создания образа, что волнение уходит на второй план.

День свадьбы

Самым волнительным моментом была наша встреча после утренних сборов. Очень переживала, понравится ли Кириллу мой образ. Жених потерял дар речи, можно сказать, что все удалось.

Конечно же, не бывает свадеб без происшествий. В процессе фотосессии у меня порвался подол платья. Но организаторы моментально все исправили, и никто не заметил трагедии. Очень запомнился момент, когда мы впервые увидели нашу задекорированную площадку. Мы оказались в центре самого настоящего восточного базара. Мы видели на фото, как это должно быть, но все равно не ожидали такой красоты и атмосферы.

Все торжество было особенным не только из-за того, что это свадьба. Все составляющие этого дня были особенными. Сложно выделить самое важное. Музыка, ведущий, фотограф, видеограф, декоратор, еда, организаторы, стилисты, площадка – важно все.

Советы от пары

Мы ещё на этапе обсуждения поняли, что наша свадьба не должна быть классической. Мы хотели чего-то интересного и запоминающегося. Было много опасений и сомнений. Но все получилось лучше, чем мы могли себе представить! Поэтому всем парам советуем отходить от стереотипов и делать именно то, о чем вы мечтаете.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Егор Желов
Свадебные декораторы и флористы:  ASTER
Организаторы свадьбы:  Свадебное агентство Carpe Diem
Видеографы на свадьбу:  Sem-V Films
Ведущий:  Андрей Негинский
Свадебные причёски и макияж:  Яна Бузычкина
Торт:  Anycake
Букеты невесты:  ASTER
Свадебная полиграфия:  Print my dream
Ресторан или площадка:  Арт-пространство Фотофактура
Кейтеринг:  Corso Catering
Техническое обеспечение:  Design Audio

  Город:  Москва