Нежный и живописный свет, высокие холмы, усыпанный маленькими камушками берег, бескрайний горизонт и, конечно, большие волны и теплый ветер — все это послужило вдохновением для love-story Дарьи и Михаила…

Повод для съёмки

Рассказ фотографов: Однажды мы познакомились с одной влюбленной парой. Еще тогда их внешность нас очаровала. У Даши длинные кудрявые волосы и необычайно красивые черты лица. Ее молодой человек Михаил стильный и брутальный любящий мужчина.

Постепенно у нас появилось представление о том, какая локация подойдет для съемки истории их любви, где они будут смотреться максимально органично, в гармонии с природой. Мы предложили нашу идею паре и команде и сразу же запланировали небольшое путешествие и выбрали дату съемки.

В нашей концепции мы стремились показать европейское сочетание простоты и элегантности. Представили, как могла бы проходить свадьба для двоих в подобном живописном месте. Оказалось, что организация такого сценария реальна в наших краях!

Стилистика съёмки

Мы использовали оттенки и цвета, которые присутствуют в самом пейзаже. Струящееся нежное платье невесты, сшитое специально для проекта, повторяло по цвету кремово-розовый бриз в свете заката. Костюм жениха — фактуру песчаных холмов. А используемая флористика говорила об изысканности и воздушности этого места.

Прогулка по уединенному пляжу стала для нас возможностью показать новую вселенную любви. Как двое людей на фоне романтично рокочущего, как море, водохранилища едины стилем, чувствами и природой. Столик для влюбленных стоял подальше от шумных в тот день волн, под большой белой горой. Ветер сюда не доходил, так что было удивительно спокойно. Здесь планировался ужин на закате со свечами, вкусным вином и заранее привезенными блюдами. Что не помешало бы паре потом отправиться на небольшой камерный ужин с самыми родными гостями.

Насколько важна полиграфия и приглашения в день свадьбы, даже самой маленькой? Мы ответим, что так же, как и туфли невесты. Приглашение — это красиво изложенное приветствие для гостей, которое позволит им с предвкушением ожидать праздничный день. В таких ценных и уютных карточках мы передали всю концепцию съемки в минималистичном и фактурном представлении, как то место, в котором находились, и характер пары. Они казались такими влюбленными и спокойными, словно все, что окружало их в тот день, было их любимой и привычной стихией.

День съёмок

Приехали мы на съемку полные вдохновения и с желанием сотворить то, что вдохновит другие пары делать такие истории. Солнышко сообщало о скором закате, ветер был порывистым, но теплым. А шум волн в тот день не забыть нам даже сейчас. Такую спокойную и, казалось бы, уединенную съемку мы проводили в быстром темпе, чтобы успеть до полного захода солнца, как источника красивого света для пленки, снять все задуманное и еще больше.

Пара нисколько не волновалась, а просто была собой. Дарья и Михаил наслаждались объятьями друг друга, смотрели с любовью в глаза своей половинке, купались в солнышке и просто проживали момент счастья… Хочется закончить наш рассказ одной не менее красивой цитатой Иоганна Фридриха Шиллера: «Любовь — единственное в природе, где сила воображения не находит дна и не видит предела!»

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Фотодуэт Novella
Свадебный декор и флористика:  Студия декора «FELICITA»
Видеооператор на свадьбу:  Костюм Groomsclub
Свадебный стилист:  Шагизьянова Дарья
Платье:  Anastasia Anikina
Пригласительные на свадьбу:  Invitations.dg
Посуда:  Homestory.store

  Место съёмки:  Казань, Камское Устье