Свадьба для двоих — мечта многих пар, но такой формат может обидеть родных… Поэтому Олеся и Василий сначала устроили праздник в Петербурге, а затем воплотили мечту о свадьбе в Италии!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  без гостей

Формат свадьбы

Это день, который останется у нас в памяти навсегда. Что тут еще скажешь? Официальная свадьба с родственниками и гостями у нас была в Санкт-Петербурге. А в Италии мы с женихом решили сделать день, который будет только наш. Все должно было быть как в наших самых смелых мечтах! Скажу, ни капли не тая, — так все и было. Полный спектр эмоций, которые ты разделяешь с тем единственным человеком, с которым хочешь разделить и всю оставшуюся жизнь. В общем, было круто!

Почему мы выбрали Италию?

Мы стараемся много путешествовать. Каждое место уникально, и в разных местах привлекает и цепляет разное. Италия была в наших планах давно. Мы обожаем ее кухню и вино (а кто не любит?). Поэтому решили провести здесь медовый месяц и, соответственно, церемонию для двоих. Вы видели эту шикарную архитектуру, эти итальянские виллы, эти завораживающие кипарисы? Италия пропитана красотой!

Образы невесты и жениха

Я небольшого роста и всегда любила очень лаконичные, стильные и простые платья. Никогда не хотела пышное, со стразами, блестками. Я начала искать свое идеальное платье в Санкт-Петербурге где-то за полгода до церемонии, но быстро поняла, что то, что я вижу в салонах, совершенно не мое. Может, не там искала, кто знает. Спустя месяц я отправилась в Москву.

Выбор пал на Rosa Clara. У меня был этот момент, когда я поняла, что примерила именно «мое» платье — это непередаваемые ощущения. Я нашла официального дилера Rosa Clara в СПб и через 3 месяца получила идеальное платье, сшитое именно для меня.

С образом жениха все было гораздо проще. Мы не хотели покупать костюм, который будет кричать: «Я свадебный!», мы искали просто очень хороший костюм, который потом можно будет надевать на важные мероприятия. Hugo Boss — любимая марка Василия, и она нам подошла идеально. Цвет, фактура, фасон, крой – все было прекрасно!

Концепция свадьбы

Я всегда представляла много белого цвета и много изумрудно-темной зелени в этот день. Жених меня полностью поддерживал. Мы не любим яркие, кричащие цвета, какой-то слишком сложной и архитектурной концепции не хотелось. Легкость, элегантность и стиль — три наших кита.

Что-то похожее было на нашей церемонии в СПб, и в Италии мы не стали ничего менять. Ведь этот день должен был стать отражением нашей пары. Флористика была легкой и светлой, было много белых цветов и зелени. Естественность. Никакого декора, кроме арки, букета и бутоньерки. Главным украшением были мы.

Выбор виллы

Нашу виллу мы искали долго. Те, которые очень нравились, не подходили по бюджету. Которые подходили, были заняты или просто не отвечали на наши письма. В общем, найти место для проведения мероприятия самостоятельно оказалось очень сложно.

Но наши феи из Oh marriage помогали нам на каждом этапе, и спустя полтора месяца мы нашли виллу Cortine, которая отвечала всем нашим требованиям. Она находится на берегу озера Гарда. Фантастически красивое место! Нас очень зацепил стиль виллы. Она была построена в 1953 году, и в каждом ее уголке чувствуется история, стиль.

Совет от пары

Самым ярким моментом того дня в Италии была церемония с итальянским регистратором. Именно в тот момент я прочувствовала, что выхожу замуж за самого лучшего мужчину. Еще здорово вспоминать, как мы снимались с видеографом и фотографом. Было много смешных моментов, было очень легко. И это, думаю, самое главное — кайфовать от происходящего.

Советов можно дать много, но, прожив по сути два свадебных дня, хотим дать один и, по нашему мнению, главный совет. Не бойтесь сделать этот день идеальным! Мы мечтали о свадьбе вдвоем, но и не хотели обижать близких, поэтому сделали два праздничных дня вместо одного и ни о чем не жалеем!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Liudmila Nilova
Организация свадьбы:  Студия свадеб Oh Marriage
Видео:  Mikhail Nilov
Макияж и причёска:  Ольга Головко
Дизайнеры платьев:  Rosa Clara
Букет невесты:  Ольга Дрокина
Рестораны и площадки:  Villa Cortine Palace

  Город:  г. Сирмионе, Италия