Концепция предсвадебной съемки Мамуки и Ульяны в том, что для выражения любви не всегда нужны слова. Поэтому без лишних слов представляем вам их love-story!

Повод для съёмки

Поводом для съемки стала наша любовь. Мы готовились к свадьбе и решили запечатлеть предысторию создания нашей семьи. Хотелось отразить безграничность и глубину чувств. А величественные горные пейзажи как нельзя лучше подходили для обрамления нашей любви.

Концепция съёмки

Съемка начиналась в отеле, а продолжалась прогулкой в горах. Основным смыслом ее первой части было сохранить в фотографиях утро для двоих — наше утро. Когда ты находишься в состоянии гармонии, а рядом с тобой дорогой тебе человек, хочется творить. Мои эмоции нашли выход через кисть и краски, воплотившись в картину. Выражение любви… В цветовой палитре преобладали голубые оттенки. Небесный цвет — цвет бесконечности.

Cъемка в горах отражала наше вечное ощущение полета над облаками. Акцент здесь делался именно на том, что искренние чувства побуждают человека к созиданию, творчеству, к полету души, и что выражение любви имеет не только словесную форму.

День съёмок

Мы очень ждали эту съемку, поэтому с самого утра находились в волнительном предвкушении! Съемочная команда создала именно ту атмосферу, которая как нельзя лучше передала особенности нашей пары. Во время фотосессии нам удалось настроиться друг на друга и погрузиться в наши чувства, не замечая никого вокруг.

Специально для съемки были приготовлены хинкали, которые использовались в качестве важных деталей при сервировке стола и характеризовали быт нашей пары. После фотосессии Мамука поделился секретами, как правильно вкушать это блюдо. Этот мастер-класс перерос в веселое застолье со съемочной командой. Мы здорово провели время.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Гусева Элина
Декор:  OUI_WEDDING
Дизайнеры платьев:  Andrea dress
Аксессуары:  Евгения Зевакина
Мужской костюм:  VAN CLIFF

  Место съёмки:  Грузия, Казбеги