Уютный дом, цветущий сад и самые близкие люди рядом – это ли не счастье? Никита и Мария приглашают вас на свое камерное торжество в горах.

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

Love is

Мы с Никитой учились в одном институте, знали друг друга заочно. А встречаться начали на выпускном курсе и через время поняли, что все серьезно. Предложение для меня не стало неожиданностью, мы говорили о семье, нам предстоял переезд в другой город. Поэтому я догадывалась, что скоро это случится. Само действо предложения было без фейерверков, воздушных шаров, но не менее трогательным и милым: нашла свое колечко в коробке со жвачками Love is.

Концепция и детали свадьбы

Над концепцией мы думали уже с нашими организаторами. Мы оба работаем в сфере авиации и сразу договорились, что не хотели бы видеть самолеты, голубой цвет и вообще затрагивать авиационную сферу в концепции и декоре свадьбы. Тогда наша команда зашла с другой стороны. Они отметили, как важно для нас находиться дома: в уюте, в обнимку с котом, проводить вечера вместе.

Так родилась концепция: «Наш сад расцветает» – уютный дом и цветущий сад вокруг. Основными цветами стали – терракотовый, глубокий синий, зеленый. Пригласительные были сделаны в виде объемной книжки, как из моего детства, гости были в восторге. Мое платье – самое легкое решение за время подготовки, первый салон, первое платье – мое! Увидела его в Инстаграм и мечтала примерить – подошло. С костюмом для жениха было сложнее. Но я еще не знала, что с бабочкой к костюму будет тоже непросто, но запас по времени у нас был, мы не спеша искали подходящее.

Наша свадьба прошла в Сочи на Красной Поляне. Площадка для церемонии была с красивым видом на горы, а ужин прошел в шатре на территории небольшого отеля, где мы разместили гостей. Постарались создать ощущение, что мы собрались в нашем доме на заднем дворе. Мы сразу решили, что у нас будут организаторы, так как живем мы в Новосибирске. Удаленно самим организовать свадьбу в Сочи было бы задачей не из легких. И это первое верное решение. Голова не болела ни о чем, организаторы 24/7 были на связи, предлагали варианты. Нам оставалось только выбрать то, что нам ближе.

За месяц до свадьбы мы узнаем, что все закрывают на карантин, выход – переносить свадьбу на осень или следующий год. Для каждой невесты это удар. И тут организаторы становятся еще и психологами: подбадривают, находят слова, от которых мне легче, также подбирая даты, стыкуя подрядчиков для переноса. Переносили мы свадьбу 2 раза. Сначала на июнь, мне хотелось верить, что за 2 месяца пандемия рассосется, потом на август. До начала августа я с замиранием читала новости и надеялась, что свадьбе все же быть летом 2020. Приятный момент – подготовка танца. Было сложно, мы не танцоры, но это классный опыт!

Развлечения

Про наш свадебный день я всегда говорю одно: это лучший день 2020 года в моей жизни. С самого утра и до позднего вечера мы получали огромное удовольствие от происходящего: улыбки и слезы радости на глазах родных и близких, съемка в горах с профессионалами, речь и шутки ведущего. Команда организаторов всегда была рядом, не было мыслей: привезли ли торт, не забудут ли про конфетти во время танца и прочее. Были ли форс-мажоры? Я не знаю, может и были, наша команда их решила, не посвящая нас в это.

Свадебный плейлист

Первый танец: Ёлка и Илья Лагутенко – С любимыми не расставайтесь

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Дарья Поло
Организаторы свадьбы:  Фрукты Family
Видеографы на свадьбу:  Михаил Крылов
Свадебные декораторы и флористы:  Brunia
Ведущий:  Стас Климушин
Свадебные причёски и макияж:  Мария Алова
Свадебная полиграфия:  Юлия Мизилина
Платье:  RARA AVIS GROUP
Ресторан или площадка:  Парк Шале
Торт:  Madama Cake
Букеты невесты:  Brunia
Спецэффекты:  instagram.com
Свет и звук :  instagram.com

  Город:  Сочи