Антон и Аня создали необычную свадебную фотосессию. За основу они взяли тему фортепьяно, картину 1906 года. Смотрите, как это было красиво!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

Костер любви

Я устроилась на свою первую работу в марте 2018 года. Вечером пятницы приехали мои подруги из столицы и пригласили меня за город на природу. Было очень много молодёжи, шёл мелкий дождик, жарилось мясо на костре. Я решила подойти ближе к огню, чтобы согреть руки. И тут я увидела первый раз Антона.

После этого дня у нас образовалась компания, мы начали проводить все выходные вместе. С каждым днём мы сближались, а затем стали парой. Это было так чудесно: бесконечно гулять ночами по городу, говорить обо всём на свете, получать бесконечные сюрпризы!

Спустя полтора года наших отношений, в августовский жаркий день, мы ехали после работы через красивое золотистое поле. Антон вдруг остановил машину. Мы выходим, он встает на колено и вручает мне заветное кольцо. Конечно же, я сказала: «да». Через пару дней мы сразу начали готовиться к свадьбе. Мы решили, что поженимся 10 июня 2021 года.

Концепция и детали свадьбы

Решение было единогласным: делать свадьбу классической в огромной белом шатре, доверив детали декоратору. Вся палитра нашей свадьбы была в нежных персиково-розовых оттенках с элементами золота. Но иногда проскакивала пампасная трава и четкие линии в конструкциях декора.

Также мы придумали хэштэг для нашего мероприятия, который присутствовал в декоре (карта рассадки, пригласительные, меню), кэнди-баре и свадебном торте. Если на банкете кто-то выкладывал фото в Инстаграм с нашим хэштэгом, это фото выводилось сразу на экран благодаря специальной программе.

Костюм жениха в классическом черном мы приобрели с первого похода в салон. А с образом невесты было сложнее. Мне хотелось платье как из сказки, но не делать образ переполненным. Поэтому я решила сделать самую простую причёску и заказать нежный ободок для полноты образа. Торт был в 4 яруса, нежно-розового цвета, с золотой окантовкой и начинкой «красный бархат». А сверху хэштэг нашей свадьбы – Yuzvik Time.

Развлечения

Всё началось с выездной церемонии. Церемонейстером была рассказана история нашего знакомства, отношений, предложения. Были сказаны трогательные слова благодарности для наших родителей. Также мы сказали друг другу клятвы верности. Так получилось, что в день нашей свадьбы у бабушки и дедушки невесты было 56 лет совместной жизни. Мы сделали для них сюрприз: на церемонии поздравили их и вручили букет невесты и бутоньерку жениха. Каждый момент церемонии – в самое сердце!

После церемонии все отправились на банкет в огромный, очень красивый, белый закрытый шатёр, где началась вся программа. При входе в шатёр начался ливневый шторм. Мы очень переживали за фотосессию и само мероприятие. Но ведущий вёл свадьбу настолько интересно и весело, что были удивлены даже самые частые гости свадеб и подрядчики. Никто не заметил, как ливень закончился. Было трогательно, когда ведущий записал видеопослание для будущего малыша, и на видео запечатлел всю семью.

Мы перестроили тайминг с координатором и ведущим, закатную фотосессию пришлось делать намного раньше, под огромным синим дождевым небом. Мысли о том, какой хочется сделать свадебную съёмку, не покидали нас около полугода. Хотелось сделать что-нибудь необычное, не как у всех. Мы с фотографом и видеографом долго думали. За 5-7 дней до свадьбы мне пришла в голову идея. На помощь пришла картина «TRY THIS ON YOUR PIANO». Это челлендж, который был запущен в 1906 году, и мы нашли пианино, наняли грузоперевозку с грузчиками. Договорились, что они привезут реквизит в определённое время.

На месте у нас было очень мало времени из-за надвигающегося дождя. Но мы все равно справились. После съёмки мы отправились к гостям, где нас ожидал прекрасный блок традиций: семейный очаг, где наши родители передали огонь семей в нашу новую семью, танец невесты с отцом, снятие фаты, бросание букета и подвязки, танец жениха и невесты.

В финале вечера нам вывезли прекрасный огромный торт, который мы с женихом решили сразу попробовать. После этого нас все участники мероприятия провели огромными бенгальскими огнями в семейную жизнь!

Свадебный плейлист

Первый танец жениха и невесты: Arcade – Duncan Laurence

Танец с отцом: Still Loving You – Scorpions

Выход жениха: Boney M. – Daddy Cool

Выход невесты с папой: A Thousand Years – Christina perri

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Илона Зубко
Организатор свадьбы:  Виктория Симбиркина
Декор и флористика:  Юлия Капустина
Ведущий:  Олег Колбасюк
Стиль невесты:  Алёна Шейда
Свадебная полиграфия:  Юлия Капустина
Платье:  Papilio
Ресторан или площадка:  Ресторан «Сытый заяц»
Букеты невесты:  Юлия Капустина

  Город:  Брест