Когда любовь греет так, что даже в легком платье не страшно гулять по заснеженным склонам гор! Заряжаемся чувствами и яркими эмоциями наших героев Димы и Саши!

Повод для съёмки

Стоит начать рассказ с того, что я сама фотограф и при составление мудборда будущей съемки просто не могла не следовать тому стилю, которого придерживаюсь в работе. Казалось бы, я уж точно знаю всю кухню изнутри, только пальцами щелкни — и все организуется. Но нет. Проблем было несколько: во-первых, я хотела провести фотосессию в годовщину знакомства, а познакомились мы в феврале; а во-вторых, было сложно найти фотографа, который снял бы так, как я это видела.

Стилистика съёмки

Съемка проходила на Кавказе. Во-первых, идеальная локация для фотосессии — горы — находится в часовой доступности от дома; во-вторых, днем даже зимой здесь бывает плюсовая температура. Конечно, мне хотелось скакать по лугам, встречать закат, бегать босиком по дороге. Вместо этого мы пробирались через метры снега. Но это не помешало мне быть в открытом платье.

Да, был риск сильно замерзнуть, но он того стоил. Платье мы взяли в аренду и дополнили его букетом в цвете марсала — он стал моим любимчиком в этой съемке. И раз уж платье очень нежное, то макияж я решила сделать поярче. Диме мы подобрали серое пальто, которое откровенно выдавало февраль, но подходило по цвету к моему образу.

День съёмок

Было холодно! И хорошо! Две самые яркие эмоции, которые я запомнила. Тебе удивительно, что за камерой теперь не ты, а другой человек. И ты наконец-то отключаешь в себе фотографа и просто превращаешься во влюбленную девушку. И ощущаешь, как круто отправиться в такое фото-путешествие с любимым человеком. Два часа дороги и вот он, прекраснейший Кавказский хребет. Самым ярким моментом был путь на заснеженный холм, когда мы утопали по пояс в снегу, но нам нравилось. Скажу ли я, что стоит рисковать и сниматься зимой в открытых нарядах? Наверное, не всем. Но в нашем случае все закончилось хорошо, и никто не заболел!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Эльбрус Такулов
Букет невесты:  Вероника Гоцка

  Место съёмки:  Гум-Баши